왜 이런현상이 생길까요? 제발좀

왜 이런현상이 생길까요? 제발좀

김성연 3 2,382
안녕하세요?
이번에 컴퓨터에 포토샵을 새로 깔았는데
시스템이상인지 포토샵에 문제인지 알 수 없는
그림이 계속 생겨서 작업을 할 수 가 없습니다.
어떻게 이런 현상이 생기는지 답변좀 부탁드릴께요

그림은 첨부하겠습니다.
그림에 있는 새로선이 생겨요 

Comments

박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

윗 분들의 말씀처럼 비디오램이나 그래픽 카드의 접촉 불량 혹은 손상으로 인한 증상일 수도 있으나, 바이러스의 감염 등으로 인해 맥 OS가 손상된 경우에도 발생할 수 있는 증상이오니 매킨토시를 켜자마자 위의 현상이 발생하여, 어떤 프로그램을 사용하든지 계속 화면이 깨지는 것인지를 확인해 보실 필요가 있어 보입니다.
일부 프로그램에서만 그런다면 기기적인 문제이기 보다는 맥 OS나 해당 응용 프로그램만의 문제일 수도 있을 것입니다.

감사합니다. 
Molra^^
금색부분을 단단한 지우개로 닦아보신후 그래도 문제가 있다면 AS나 램을 교체해야 할듯....^0^ 
ㅁㄹ
컴터를 열고 비디오램(? 또는 카드)...을 잘 닦아서 다시 끼워 보시오. ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand