아 가입인사가 늦었습니다 죄송 ㅠ (-_-)(_ _) 꾸벅;;

자기소개

아 가입인사가 늦었습니다 죄송 ㅠ (-_-)(_ _) 꾸벅;;

2 근데 12 12,681
안녕하세요

저를 간단히 소개하자면 대구 사는 남자구요

나이가 27살입니다. 많죠? ㅋ 근데 막내라 정신연령이 좀 ;; ㅋㅋ

아직도 게임을 좋ㅇㅏ하고 , 만화도 좋아하고그래염 ^^

가입한지 좀 됐는데 이렇게나마 가입인사가 늦어서 죄송합니다..

매일 접속하고 구경만하고 소스만 퍼가다가

이렇게 가입하고 인사하며 좋은분들과 친하게 지냈으면 좋겟습니당..

나중에 벙개나 머 그런거 가지며 같은지역분들과 술자리를 하고도 싶네요

지금 직장은 광고쪽에있습니다.

작은회사고 오래있을생각이 별로없구 그냥 여기서 제가

배울수있는건 전부 배워갈생각입니다.

주로 일러스트랑 포토샵을 이용하구 코렐도 좀 하구염

음.. 그리구 출력시스템에 관심을 좀 갖구있습니다 ㅋ

앞으로 잘부탁드리구요

친하게지냈으면 좋겠습니당.^^ ㅋ

Author

Lv.2 2 근데  실버
2,920 (30.6%)

내가 하는일은 내가 좋아서 하는일이지 누군가 시켜서 하는일이 되어선 안된다. 그냥 즐기자!!! 힘든건 문제가 될것이 없다.

Comments

1 동감
반갑습니다.^^
3 최은영
반갑습니다.^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand