오랜만에 내사진... ^^;;

오랜만에 내사진... ^^;;

호유화 27 3,278
오랜만에 제 사진 한장 올리네요.

지난 일욜에 선유도에 갔었거든요. 정말 좋던데요~
보도듣도못한 꽃, 나무들도 많구요 잘 꾸며놓기도 했고...
공연장에서 댄스경연대회도 보고...
하여튼 사람들이 없는  날엔 더 좋았을꺼같은 선유도였습니다. 물론 선유도사진은 아니구
제 사진이지만... --;;

Comments

버거
누구야??..손내려~~~~~ 
Euni♡
사진이..?? 
[JE♥NG]
난 보았지롱- ㅋ
이뽀-♡
본거는 며칠전인데
리플은 이제서야- ㅋ 
davinci
누나 사진이 엄짜너..몇년을 당췌 안보고 지낸게야..얼굴
다까먹었다 ㅎ 
cooljazz
움..벌써 봐버린게 다행인건가..???@_@ 
호유화
메~~~~롱!!! ㅋㅋㅋ 
명랑!
낙이 없잖아~~ 다시올려~~~ ㅋㅋㅋ~~ 
일레인
ㅋㅋㅋ지워 버렸어.... 
하늘나라
나도 얼굴함 보고싶은데....없네요...^^;; 
..........
헉!!
사진이 없다!! 
하늘공주
역시~ 미인이세요~ㅋㅋ 
호유화
000님과 명랑님은 짰수?
석실장님... 그렇게 어려운 문제를 내시면... --;;
암튼 모두들 이뿌게 봐주시와 감사드리옵니다~~~~~~ㅇ ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
언니땜시 배경이 죽잖아 배경이..ㅋㅋㅋ
멋지네 증말...ㅋㅋㅋㅋ 
..........
이뻐요~^^
부럽~ 
석실장
간만이다요,
참, 오랫만간입니다와 오랫간만입니다의 차이점은? 
化朗
오~ 부뉘기.... 작살!!
옷도 하늘거리는 거시 비쌀것 같음.. 
일레인
우앙~~~~~멋지게 나왔당.... 
명랑!
혹 동생 사진 아녀? emoticon_120 
OOO
왠 얌전한 척..... 저 사진에 속지말라....emoticon_017 
호유화
끔찍이는 누구래요? 그리구 머시가 아쉽다는건지. 6-- 
cooljazz
아..저분이...호유화님이구낭...+_+ 
홀로서기
엥 싸이를 토맥으로 옮기거샤 ㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
아쉽다emoticon_005 
바르찌기
제친구 끔찍이 닮지 않았어요???
ㅋㅋㅋㅋㅋ

명랑!
가슴 뛰잖아~~emoticon_006emoticon_012emoticon_025 
호유화
머!!!   
거리
이사람이 정말, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand