죄송...ㅜ.ㅜ

죄송...ㅜ.ㅜ

독락[獨樂] 17 3,198
좌절하고 사진 내립니다...ㅜ.ㅜ.

두번다시는...아흑....ㅜ.ㅜ

獨樂.... 

Comments

★쑤바™★
너무이뻐 너무이뻐.
근데...바뀌기 전 사진이 과연 뭐였을까?
으흐흐흐...ㅋㅋㅋ 
샤이닝
딱좋은데요 뭘,,, 남잔 무게감이 느껴저야 멋져요^^ 
Molra^^
진짜 허리가 없네.. emoticon_055 
편지다발
외형때문에 부끄러워할 나이는 지나지 않았슴미까,,
열정적인 모습이 좋아 보이는데요 뭘,,,^^ 
독락[獨樂]
누드 시멘트 건물...ㅋㅋㅋㅋ 정말 산뜻한 표현이네요...^^ 
호유화
아으.... 바지.... ㅋㅋ 
비상
누드 시멘트 건물 멋지다- 거기에 독락님 있으시니까 더 멋져요
독락님 정모하면 항상 도촬라 당하시거든요 저한테^^
히히 
윤찡
인사동 인데...^^ 
모크렌
오..분위기좋네요..구도 좋고.사진에 대해선 교양으로 쪼매 배웠는데..전문가 솜씨가 물씬풍기네여.ㅎ 
자이
^^;;그라둥 멋진뎅..
사진 정말 잘 찍는분이 찍으신것 같오여...
분위기 좋은데염....*^^* 
dirstreet
싱그러운데..., 풋풋하기도 하고..., 우헤헤.emoticon_032 
독락[獨樂]
지우려니 지워지지도 않네...ㅜ.ㅜ 역시.. 두번다시는 내 사진 올리지 말아야 겠다...ㅜ.ㅜ 백호님 이거 삭제해 주세요....ㅜ.ㅜ

獨樂.... 
Euni♡
여기 어딘가용? 
니와토리
도촬 ㅋㅋ 
..........
진짜 다이어트 좀....=3=3=3 
化朗
오 머찜!!!
카메라가 작아보인닷!!! ㅋㅋ =3=3=3 
명랑!
살 빼야... ㅋㅋㅋ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand