The Illustrator 9 WOW! Book 대해서

The Illustrator 9 WOW! Book 대해서

다소다 4 3,398
제 고민을 함께 나누어 주신 님들께 정말 감사드려요....

제가 지방에 있어 강좌를 접하기가 쉽지가 않네요
직장인 이다보니 시간이 자유롭지도 않고
그래서 책을 통해 다시 공부를 시작해보려해요~~

그나마 제가 젤로 관심있는 일러로 공부를 시작하려하는데
보통 일러책은 너무 드로잉위주로 설명되어있거나 초보를 위한
강좌라서 어떤 책이 죠을지 몰라 여기저기 기웃기웃 거려보았는데

The Illustrator 9 WOW! Book 라는 책이 괜찮다는 평이 있는데
혹시 보신분 계신가요 ??
어때요~~

참고로 전 편집일을 하고 있습니다 ^^ 

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋ 
명랑!
'포토샵의 마스타'....전설적인 책.
'성안당'을 알린 책이랄까... 버전 2점대 빨간색 표지. 요게 선풍적 인기를 끌었음.
저자가 정병건 이던가... 
샤이닝
왠지 포토샵마스타라는 두꺼운 책이 생각나네여~ㅋ ^^;; 
명랑!
WOW! Book 시리즈 책 최고죠. emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand