핫도그...

핫도그...

시실리안 6 3,489
핫도그를 봤습니다.

이더운 여름에... 그것도 무단횡단하는 핫..도그...

똥갠데 SIZE가 라지 정도되는 개가 핫도그를 물고 무단횡단 하였습니다.

그야말로 핫 도그였습니다. 날씨 참 덥습니다.

아참. 집구했어요..ㅋ 걍 16평 관리비 4마넌 쇼부~

근데 이사할거 생각하니 앞이 캄캄.. 이 더븐 여름에 그 짐을 어케 다옴길꼬,..

인천 - 부산인디..ㅠ.ㅠ 솔찍히 이사하기 귀찬아서 부산오기 시러요...ㅠ.ㅠ

밀린세금 내러 다~~~ 은행방문해야겠네요.

그리고 차동회분이 차산대서 팔릴거같아욤..ㅋ 아 파란만장한 인천생활의 드뎌

막이 내립니다 ...emoticon_007 

Comments

★쑤바™★
아아....전세...난 월세인줄 알고 열라 놀래 자빠질뻔 했삼..-_-; 
앨리쓰
갑자기 부니기가 부동산 114네요...ㅎㅎㅎ 
초롱소녀
우와 전세가 저 정도...전라북도는 그리 안비싼데...
전주나 군산...비슷하죠...집세가... 
시실리안
위금액은 전세... 
시실리안
보통 10평이 3000만원 15평~17평이 4000정도염? 대연동기준입니다. 
★쑤바™★
부산은 원룸 시세가 얼만인지? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand