히힛~ 모두들 안냐세요~

자유게시판

히힛~ 모두들 안냐세요~

4 뽀샤시아기곰 7 3,379
안냐세요~

오랜만에 들어온 가끔족(혼자창작.. ㅋ) 아기곰입니닷~

일월부터

일끝나믄 바로 치과가따가 운동 댕기느라구 ..( 비즈사로댕기고., 맹글고 하느라...)

못들어왔어요~

죄송 ~

이힛~

모두들  새뱃돈 마뉘 나가셨을듯..

저는 아직도 타고있숩니다. ㅋㅋ

친가쪽에서는 돈을 벌든 안벌든 시집, 장가가기 전까지는 무조건 준다~!! 이래서요 ㅋㅋ

넘쪼아요~

흠 ㅋㅋ

이번엔 집사정들이 안좋아서 기대도 안했는데 친가외가 해서 팔구만원정도 받은듯.. ㅋㅋ

그돈으로 옷도사공 ~

놀기도하고 넘 잼께 지내써요~

오늘부터 또 추워지는거 같은데~

감기 조심하시고..

저는 또 귀걸이랑 반지랑 맹글로가요~

수고하세요 ㅋ 

Author

Lv.4 4 온새미로  실버
9,690 (13.8%)

>>ㅑ웅 >.< 모두들 매일매일 행복하시구 부~ 자 ~!! 되세요.. ~~!! ^^*******

Comments

흠... 전에는 개아넷는데..;;;

갑자기 이러던데요.. ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
한나양은...
왜 맨날 메인사진이 배꼽사진이야???-_-;;;;
혹시...파일이름 한글로 저장한그야?-_-;;; 
ㅋㅋㅋㅋ

그러게요~

다들 세뱃돈 이야기하시네 ㅋㅋ 
16 초롱소녀
보샤시아기곰님과 저희집하구 같네요...
저희집두 돈을 벌던 안벌던 결혼할때까지 주신다던데요...
그래서 올해두 한몫 챙겼죠..^^ 
G 거리
곰수니가 명랑소년에게 시집가면 아마도 명랑엉아가...,
뭐든 다해줄꺼야..., 엉아 며느리 간다...,
근데, 명랑소년 진짜루 제주 좋네...,
울 꼴통하고 뚱이 다합쳐서 40인데..., 혼자서..., 이야. 
ㅡㅡ; 구정은 일본말이래요~

설날이~ 우리말~

삽심오만냥 이면  한턱 쏘셔야지요~ 
24 명랑!
울 명랑소년 신.구정 합쳐서 35만냥 받았는데 ... emoticon_003 짭잘... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand