일은 하기 싫고... 바람은 불고...

일은 하기 싫고... 바람은 불고...

독락[獨樂] 10 5,062
가을은... 가을인가 봅니다.

머리속엔 이런 저런 생각들만 굴러다니고... 집중은 안되고...

연습지 깔아 놓고 이리 저리 스케치를 해봐도... 온통 요상한 기호들로된 낙서들만 가득 차고...

책상위엔 이번달내로 처리해야할 서류들이 산더미 같은데...

건축주는 매일 전화 해서 독촉하고...

서류 접수 받은 시청에선 꿩궈먹은 소식이고...

정말...

모든걸 스톱시켜 버리고 봉평의 흐드러지게 핀 새하얀 매밀꽃밭에 누워 세월아 네월아 하고픈 마음....ㅜ.ㅜ

저만 그런건가요? ^^

다들 똑같은 마음 인가요? 휴~~!!

진짜 사람들 모아서 여행이라도 한번 가야 겠습니다. ^^

모두들 태풍 피해 없도록 조심하시구요....^^

행복한 가을...^^

獨樂... 

Comments

한미소
잡일은 많아 꼼짝마~하고 바람은 불어 가슴까정 시리고~ㅋㅋㅋ
떠나요~~~~~~~~~~~~~~둘이든 셋이든..여럿이든~ ㅋㅋㅋ 
신리
맛탱이....눈탱이...밤탱이....친군가.....ㅡ.,ㅡ
emoticon_014 
거리
맛탱이는 누군데 홀라당 벗고 간거야...,
아깝다 쑤바옆에 있어볼껄..., 볼수있었는데..., 
★쑤바™★
저도 나름 가을 함 타볼라고..
어제 포도소주로 달려찌요.

음...
외로우신분은..
칵테일 소주 마셔보아요~>_<

레몬소주, 포도소주, 살구소주, 복숭아소주,
키위소주, 사과소주, 요구르트소주, 또 뭐있지?
기타등등...-_-;;
암튼 종류별로 다 있음.

그거..맛있다고 홀짝홀짝 먹고...
먹고 또 시키고...
시킬때마다 다른종류 술로 시키고..

그러다보면...
맛탱이가 홀라당 가버린담미다.ㅋㅋ 
니와토리
저는 사계절 다 탐미다 ㅠ_ㅠ 
편지다발
누가 가을이 남자만의 계절이람미까,,,여자인 저도 가을 탐미다,,emoticon_009 
하늘공주
바람은 쌩쌩~ 불고~ 빨랑 퇴근하고 싶네요!
잠은 오고 일은 하기 싫고 출근한지 2일밖에 안됐는뎀;;;
넘 놀았더니.... 저도 여행가고 싶어요~ 
편지다발
이런 쓸쓸한 날엔 매콤하게 입맛 당기는 떡볶이나,,,아니면 부추부침개 가튼거 부쳐먹으믄 딱인디,,
쓸쓸한 만큼 맵게,,,혹은 쓸쓸한 만큼 뜨겁게,,,호호 불어가며 먹으며 가슴을 달래보자구요,,
너무 스트레스 받지 마시길,,,^^ 
명랑!
가을은 남자의 계절이라더니... -_-;; 
마법사 온
내맘이 ㅡㅡ;  일은 하기싫고, 집에 가고싶고,, 아니..
이 바람부는 태풍속을 차로 질주하고 싶다는 욕구가 ㅡㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand