김밥에 라면., 그리고 다이어트..

김밥에 라면., 그리고 다이어트..

마법사 온 14 5,598
오늘 점심은 김밥에 컵라면 이었습니다.

삼실 부근에 식당도 없고, 시키는 곳도 분식집이랑 중국집 두군데..
이제 일년이지 얼마나 지겨운지 아시겠죠? ㅡㅡ;;

도시락 싸다니는데.. 오늘은 그냥 김밥에 라면으로..

그리고 자꾸 내안에 무럭무럭 자라는 아이를 보다못해 제가
다이어트를 하려고 합니다.

들어나 보셨나요 덴마크 다이어트..
2주 프로그램인데.. 추석끝나면 할려구요..

하루에 계란을 9개씩 먹어요 ㅋㅋ

근데 온이 젤 좋아하는 음식은..    계란후라이 랍니당 ㅋㅋ

사탄님,, 같이 빼야하지 싶은데.. 식단 보내드릴까여? ㅋㅋ 

Comments

..........
성공하면 저도 좀 알려 주세요~ 
신리
살은 빠지는데......콜레스테롤 수차가....무한대가 아닐지........ㅡ.,ㅡ
꼭......성공하셔욧~!! 
마법사 온
제가 성공하면,, 성공전과 후의 모습을 사진으로 보여드립죠.. ㅋㅋ 
★쑤바™★
헉!!!
가끔 계란 먹을때..반드시 노른자는 빼놓고 먹는데..-_-;;; 
이정신
계란은 맥주잔엔 소주5분의4를 지버너코 들기름을 한방울 떨어틀이는 센스가 필요하다고용,,,,,,,,속이 든든하답니다 
루달스
비타민인가 아무튼 건강에 대해서 나온 것 봤는데 계란을 먹을때는 꼭 노른자를 먹으라고 하더군요...노른자에는 콜레스톨을 분해시는 성분이 들어 있다고 합니다. 콜레스톨이 쌓이는 것보다 분해효소가 더 많기 때문에 걱정말라고 하더군요....
그런데 하루 3~4개 이상 먹지는 말라는 군요.. 분해효소는 한계가 있어서 그 이상 먹으면 분해는 3~4개 정도만 되고 나머지 콜레스톨은 분해 못 시킨다고 하네요..

항상 적당히..^^ 
dirstreet
히히 기차안 삶은 계란 징짜 맞나는뎅...,
뭐지 ~ 가문의 광명(영광인가?) 김정은이 판채루 먹을때..., 쩝쩝 
미리내
그,,,머냐,,이번에 뽑힌 미스코리아진,,,그사람도
덴마크식다여트로 톡톡히 재미봤다고 들은것같은데,,,,,,,,^^;; 
초롱소녀
덴마크 다이어트 식단 알아요...
몇일전 저희 사무실 옆에 미용실이 있는데.
거기 원장님께서 복사 3장만 해라달구 가지고 오셨더라구요.
그래서 알아요...
그거하믄 정말 다이어드 되나요...
저두 함 해볼까요...ㅋㅋ 
숑숑
계란 먹고
트름하면..
냄새 쵝온데!!emoticon_055
암튼간 성공하소서~ 
마법사 온
명랑님 잘 모르시는군요.. 계란을 마니 먹으면 콜레스테롤이 가득 섭취한다는 것은 아니라고 합니다. .
달걀은 완전식품이라 좋다는 군요..

그리고 계란만 먹는건 아니구요.. 다른거랑 같이 먹는데.. 베이스가 계란이랍니다. ^^;; 
명랑!
콜레스테롤 만빵. =_=;; 
★쑤바™★
계란시러...계란도 정말..시러시러...ㅠ.ㅠ
아토피 피부의 적..계란!!-_-++ 
미리내
계란 아홉개만먹고 하루를 살아야되는거여여?
어헉,,,,,저도 계란 별루 조아라안해서...^^;;
그래두 그렇게해서 다여트된다면,,,꼭 성공하시길!!홧팅!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand