도대체 왜이런거죠??

도대체 왜이런거죠??

호유화 11 4,909
내컴퓨터가 도대체 왜이러는거죠?
중고를 구입해서 쓰기시작한지 이제 일주일짼데요.
하드는 새거로 갈아끼우고요. 867싱글입니다.
하드를 빠른포맷으로 한번 밀어주고 시스템을 제 집 컴퓨터꺼를 갖다 깔았거든요.
그래서 그런가...??
그런데 제 집 컴퓨터는 안그런데 왜 얘만 이러는지.

증상은 이렇습니다.
프로그램 중간중간에 얼어 버리구요. 특히 익스랑 일러에서 뽀샵에서두 글쿠요.
또... 시계가 자꾸만 1904년으로 자꾸 초기화되어버려서 자꾸 다시 설정해야되구..(이틀에 한번)
메신저두 그것때문인지 잘 안되구요.... ㅠㅠ

왜이렇죠? 뭐가 잘못된거죠? 아시는분 있으심 좀 갈켜주시와요~~~

오늘 너무 후텁지근 하네요. 짜증나지않는 상쾌한 하루 되시길! 아자아자!!! 

Comments

마법사 온
네 전지 맞아요.. 저두 전지땜에 그런걸로 알고있음.. 흠.. 
호유화
흠... 밧데리라... 그걸 함 갈아봐야겠네요.
감사드려요 모두들~~~ 쪽지루까지 걱정해주신분들도요~~ ^^ 
김영대
3.6V 리튬전지 사다가 갈아끼세요
용산에서 3000원이면 구입 가능~ 
dirstreet
뭘 ~ 왜그래,
못하니까 그렇치 ..., 이건 시비죠 emoticon_003 
도움
석실장님 말씀에 ...동감.. 일단은 밧데리를 갈아야 겠고..
집에서 쓰시는게.. 컴이 똑같은 기종인가요... 같은 것끼리..끼리 시스템 카피해서 쓰셔야죠.. ^^  참 맥은 편리합니다.. 시스템도 카피해서 쓰고.... 
이정신
1904년이라,,,,,,,아마 겨울이였을꺼에요,,,,,,,그녀랑 저랑 서로 사랑했었죠 하지만 그녀는 유학을 가버렸죠 그려면서 컴퓨터하나를 샀다고 하더군요 ,ㅡ,,,,전그때부터 마법을걸기시작했었요 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,867도 이제 애인이 필요하다구요 ,,,,,듀얼로 바꾸세요,,,ㅋ 
석실장
1904년 현상은 밧데리 쇠약증세인데 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 
★쑤바™★
1904년에 어떤 문제를 일으켰는지부터 알아봐요~언냐..-_-;;;;
(흑..사실 잘 몰라서리..ㅠ.ㅠ) 
호유화
아... 네... ㅠㅠ
워낙 다급해서요... 거기다두 올려야겠네요. ^^;; 
명랑!
p램 제거 하면 괜찮으려나? emoticon_006
질문은 질문방으로... emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand