우리는 살아가면서...

우리는 살아가면서...

찰리신^.^~ 11 4,577
우리는 살아가면서 용서를 구하면서 살아가는지 모르겠습니다.

그러면서 용서를 구하다가 모든걸 용서하는 사람이되어가는가봅니다.

다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요emoticon_004 

Comments

강승윤
오~~주여 
하늘나라
인간의 힘으론 용서가 쉽질 않죠...
그 영혼을 불쌍히 여겨주옵소서....란 말로 바꿔서 내 맘을 안정시키는..^^;;..훈련.... 
푸푸치
용서하려구 노력하죠..쉽지않지만~^^ 
박민선
찰리신님 오랜만이군요 용서를 구하는 사람, 용서를 받는사람, 이들 모두 용서로서 받아들여지나요? 
도움
연륜이 묻어나는 리플...ㅋㅋ 
명랑!
다른건 몰라도 돈 문제는 왜 용서가 어렵고 안잊혀질까? ㅋㅋㅋ~~ 
꼬마
전 못되서용서를 잘 못해요,, 제 마음이 잊어주질 않아요 ㅠ.ㅠ   
우물안개구리
용서보다는 망각을 하는 것이죠...길드려 지고... 
dirstreet
구하려 하지말고 얻어라 차라리  ~~~~~  쉰. 
이재희
모든건 시간이 해결해 주는것 같오여^^;; 
명랑!
일곱 번 씩 일흔 번이라도 용서 하랬나?
난 두 번 이상은 못하겠던데...
용서란 완전히 잊어 버려야 되는데... 쉽지않아... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand