....................., !

....................., !

dirstreet 21 6,097
이거리 저거리 해매이다가 왔습니다...,
가입하고 처음으로 토마토를 떠나서 생활해봤는데...,
이거이 쉽질않더군요...,

세상사는법 두가지라는걸 확실하게 알았습니다...,
토맥질하는 생활과, 토맥질안하는 생활 ..^^
답답했던 가슴이 콱하고 열리는 순간입니다...,
이거 분명 병인데 병명조차 알수없으니 큰일은 큰일인가 본데...,
경사인가요, 아님 조사인가요...,
대뜸나와서 횡서루설하는거 보니까 제정신으로 오긴 온거같고...,
토마토는 잘있고 거리는 잘있었는데 모두가 기운찬 하루가 되는
수요일은 수요일이고 또 하루가 시작인데 모처럼 아침은 드셨는지요...,
하루가 즐거운 수요일이었습니다..., 아니다...,
하루가 수요일하고 즐거우세요 .. ^^
끝입니다..., 

Comments

모든이의 벗
쑤바님 축하 emoticon_033 
미리내
컥,,,말안해도 다 알고이짜나요,,,,캬캬캬캬 =,.= 
일레인
거리엉아 휴가는 잘 다녀오셨나요.....
이제 토맥이 정신없겠네요...ㅋㅋㅋ 
dirstreet
린내양..., 고시합격햇다며..., 몇급이래..., 초록(녹색)급인가...자동(오토)로 ..^^ 
초롱소녀
싸이에 뜨더라구요 쑤바님 생일이라구...ㅋㅋ
양력 생일은 추카해 드렸으니...
음력 생일두 추카해요...^^
오늘 하루는 정말 보람차게 보내셨음 하네요.... 
미리내
어쩐지 왠일로 안뵈실까 해떠니만,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴가가따오셨구만요? 부럽삼니다~=,.= 
★쑤바™★
뭔 생일이 많긴...-_-;;;
나 음력생일인데...잘 모르는 캔 오라버니가...
걍 확~ 올려버려서 나도 당황해따구..-_-;;; 
dirstreet
심심했지요..., 거리가없어서..., 히히 거리도 토마토 없어서 심심했어요..., 
푸푸치
^^컴백추카추카~요~ 
꼬마
거리 오라버니 없음 이거리가 썰렁하여 ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
Kenwood님은 어제부터 고독하다는걸 보니,
희정 모녀 외가라도 간 건가? 독수리공방? ^^ 웬 고독?   
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~거리엉아 오랜만emoticon_004 
명랑!
쑤바. 뭔 생일이 글케 많아! 암튼 또 축하~~ emoticon_083emoticon_024 
dirstreet
쑤바야!!
고독은 고독할때 즐겨야합니다...,
가이아 ~
있었구나...,
자세한건 나중에 설명하고 암튼 정말 미안타...,
꼬마 !! 가 날 왜 emoticon_012 
레인러브
어딜 갔다오셧는지요.... ??
휴가는 잘 보내셨는지요.???

오늘이 쑤바 생일...
쑤바야 생일 마니 마니 추카해~~emoticon_033emoticon_104emoticon_104 
꼬마
꼬마가 기둘렸사와요 ,,
어제는 저도 쫌 쉬었지만 ㅋ 
가이아
잘 쉬다 오셨습니까???? 
KENWOOD
쑤바,,,저번에 추카해줬다,,, 
느깍이
저두 어느새 토맥질이 생활의 일부분이 되었는뎅 ...
역시 떠나서는 토맥질을 안하고는 훔...... 심히 어려움 ^^*
글구 쑤바님 생일 추카추카 생일빵은 "펑" 끝 
★쑤바™★
이 즐거운 수요일^^
삼촌~~ 쑤바 진짜 생일이다아~~~~캬캬캬캬
추카해주~~~~>_< 
희정이아빠
난,,,고독의 거리를 걷고있소,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand