에혀~

에혀~

아켄 9 5,673
즐거운 휴가를 마치고 복귀한지 며칠 안됐지만

다시 일상생활로 돌아오는게 꽤나 힘드네염;;;

잼나는 것도 없공 일은 많은뎅 하기는 싫공 능률도 안오르고;;;;

그나마 요즘 지나간 옛 노래들 듣는 재미로 일하네염;;;;

역시나 서태지와 아이들, 듀스, 터보는 emoticon_113emoticon_113emoticon_113

잡담 이였슴당 emoticon_001emoticon_001emoticon_101emoticon_101 

Comments

아켄
와우 안해염;; ㅋㅋ
듀스 최고~ emoticon_113 
♂☜(^0^)☞~큐피드
아켄님 꼭 와우의 도적 캐릭같으시당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(몇랩이세요?ㅋㅋㅋ)

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
명랑!
문양 가수 되는거 아니래? 
★쑤바™★
음.........-_-;;;;
가수에 관심이 없어서리..ㅋ 
일레인
나두나두~~~~~~
듀스 강추!!!!!!!!! 
미리내
듀스 강추!!!!! 정말로 진짜마이 조아라했는데,,,,,ㅋ 
사탄^^
emoticon_003emoticon_003 
한미소
켁 스피커 없어서 무슨 노래인지..도 듣지는 더욱 못하고 흑흑
이런 아켄님 디자인 테러 하려 가시나!?!?!?!? 쩝 입에 땀띠나시겠네요~ 
이지은
ㅋㅋㅋ 이 노래들 다~~제가 고등학교때 유행하고 좋아하던 가수들이었는데...ㅋㅋㅋ
다시 들으면 좋을것 같아요..한곡 올려주세요...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand