한잔 드시오~ 골라~ 쓰리원~은 아니지만서둥

한잔 드시오~ 골라~ 쓰리원~은 아니지만서둥

한미소 27 5,739
휴가 끝나 이젠 뭘 바라나 한숨 지으시는 분들
병원에서 휴가를 지내셔서 스팀 올라오시는 분들
이젠 일에 치여 죽을 시간도 없다는 분들

그외 좋은 일...있으셨던분들

토맥분들이라면.... 커피 꽁짜이옵니다.
한숨 돌리시고 정성스레 만든..냉커피...한잔 드시와~요

피에쑤~ 캔아~ 나같은 동생이 어딨누~ 이쁘제?
덩달아!! 블루엔 화이트님...캔 마시기전에 먼저 드심이  ^^

Comments

한미소
잠깨게 나두 좀 주쥐. 죠스바~~~~~~~~~~~ 
★쑤바™★
음....나 없는새에 다 먹었군...-_-
에잉~ 죠스바라도 빨아야징...-_-;;;;;
(대부...준호가 어디가 아퍼??) 
한미소
제가 지금 잠에 아직..들깼거덩요.
좀.....4시경정도에 간식 함 생각해보져~<--이것두 잠꼬대일 수 있으뉘
너무 기대마세요  zzzzzzzzzzzz 
하늘나라
잘삐지긴 짤 삐지죠~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 오늘 간식은 멀로?..^^
아침부터 왜이리 배고픈지..^^;;
일이 없으니 먹을것만 생각나네요~~ㅋㅋㅋ 
한미소
캔한테 왜 오빠라고 하냐면요~ 안해주면 삐져요~ 푸캬캬캬 ^^ 
한미소
다 먹긴요. 다덜 얘기하느냐~ 자기가 독차지 하느냐~ 이런거 땜시
침텨서 양만 흥건히~ 더 많아졌죠 뭐~
버려야 할듯....하네요 ㅋㅋ 
하늘나라
이론 나도 없는사이에 다 먹은건가요?
먹는자랑질은 내가 미소님께 하는거자나요~~ㅋㅋ
근데 캔에게 왠 오빠?..뇌물이라도?..^^;;
오늘도 먹을꺼 올려줘요~~
오늘 점심 모 먹지?..ㅋ 
한미소
약을 어딜 올려!?!?! 모니터 위에? 걍..모니터위에...냉커피 눈 죄밖에 없다우~흥~ㅋㅋ 
아수라백작
미소누야...ㅋㅋㅋ 약올리는거죠?emoticon_112 
한미소
캔 오빠~내 배가 부르뉘.......아무 생각없다 미안허이~
음식보면 넘어올거 같토~ 우~웩...(T.T;;)
블루님 : 양잿물이라굽소!!!음~~~~~~~~~혹쉬 그안에 다른 영양분도 함께라면~ㅋㅋ
명랑님 : 이바구 하는 중인데요~~~~~~~~ㅋㅋ 
KENWOOD
미소야,,,저녁도 좀올리도꾸,,, 
블루&화이트
놀고이짜너 ~~~~ ㅋㅋ 
명랑!
뭣들 하는겨? 
블루&화이트
양젯물인디. ㅡ,.ㅡ.... 
한미소
블루님 저두요 저두 줘요~<--뭔지도 모르고 땡깡  중~ 
KENWOOD
레인,,네이놈,,담부턴 조심혀~~~ -.,@
동상아,,,얼음도 리플되나,,,_ㅠ_ 
블루&화이트
레인아우야 ~~~`
수요일쯤보내주께..
울 아들이 병원에 입원해이써서 정신이 엄따.... 
레인러브
흐미~~ 나이로 밀어부치다니...... ㅜ.ㅜ
언냐~~ 난 바깨쓰로 리필해줘~~~~~ 마~~~~~~니!!

블루&화이트
뭐라고요????
리플준다고?? 
한미소
어머...지금 나이로 밀어부치는...거에요? 어머머~
레인아 일롸~ 내..넌..필히...리필해주마~ ^^ 
한미소
양이 부족했나..질보다 양인감? 바께쓰로....퍼 드릴까요??? 
블루&화이트
그럼 ~~ 찬물도 위아래가 이찌 .......
어험 ~~~~~~ 
한미소
어머~ 이런..모니터..좀 닦으셈..침 다 텼뜸 
KENWOOD
네이놈,,,레인아,,, 찬물도 위아래가 있느데,,,버럭~emoticon_018 
블루&화이트
잠깐 ~~~~~~~
레인러브 .....
얼음 ~~~~~
투투투투투투. 푸파파파파파파
다 ~~~~~
내꺼 ...
침 다튀겨따 ~~ ㅋㅋㅋemoticon_011 
레인러브
맛나게 먹겠습니다...
내가 먼저 묵어야징~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
요놈,,,이뽀죽겠네,,,조아조아~~~~
근디,,,왜 대부먼저냐,,,,경로사상이가,,,쩝! 어쩔수엄쩨,,,
대부~~~~빨랑 드시오,,,목마르께롱~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand