스테이시(일본판 좀비영화) 이거 진짜...

스테이시(일본판 좀비영화) 이거 진짜...

♂☜(^0^)☞~큐피드 13 7,917
징글징글 잔인한 영화입니다. (비위약하신분들은 절대 보지마세요)
잔인한 영화만드는것은 때놈들이 우리보다 한수 위더군요....(일본만화-헨타이라고 하던가?-보면 잔인한 만화가 진짜 많더니만... ㅠ.ㅠ)
이 잔인한 좀비영화속에서도 사랑이라는 의미를 부여해서 만든영화인데 실상 재미있지는 않은것 같구요  잔인한 영화좋아하시는분들은 보셔도 무방하겠습니다.. (사람배를 찢어서 내장을 꺼내서 먹는데  그내장의 재료가 무엇이었을까요?)

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 

Comments

♂☜(^0^)☞~큐피드
사다드님의 아이콘에 있는 음흉한 눈빛과 살짝 미소짓는 웃음이 더 무서버요.. ㅋㅋㅋㅋ
헤라님 조심하세요 *^^*

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
사다드
내가 지켜줄께..헤라..ㅋㅋ 
헤라
난 이래서 여름이 시러.....
여기저기 튀어나오는 공포.정말정말 무섭고 시러....ㅜㅜ. 
미르는외계인
저 영화보구 밥은 아무도 못먹겠당 너무 징그럽당 
♂☜(^0^)☞~큐피드
무서운것은 하나도 없고 그냥 사람 뜯어먹는 장면이 징그러울뿐...  emoticon_003 
초롱소녀
이런 영화보믄 무서울듯 하네요...^^
강심장 아니구는 못볼 영화 같음... 
사다드
무셔무셔.... 
일레인
휘바휘바...ㅋㅋㅋ 
숑숑
그럼 이빨에 끼지 않을래나?

그담에 좌이뤼톨을 씹어주는 쎈스~ 
일레인
이빨을 잘 갈아서 거기에 찍어 먹지 안을래나...emoticon_007 
숑숑
그럼 그 순대를 소금을 찍어머거쓸까? 간장을 찍어머거쓸까?
이거 이거 은근히 ..... 
일레인
순대 아닐까요....emoticon_017 
숑숑
표정들이 압권....피의 향연은 금자씨로도 충분해써요....emoticon_112
아무래도 동막골 땜시...
숑숑은 아마도...샬랄라가 된거 가쏘...
텨......ㄴ(¨-_-ㆀ)ㄱ 파밧!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand