[부안 신바람 갯벌올림픽]-냐하하~(*__)/

[부안 신바람 갯벌올림픽]-냐하하~(*__)/

★쑤바™★ 9 4,559

내일(5일)부터  일요일(7일)까지...
부안 모항 갯벌 해수욕장에서...
갯벌올림픽이 열립니다.

내일(5일)은...
성화행사 및 전야제 행사가 있죠..^^

쑤바는 내일 오전에 부안으로 떠납니다.
문양을 데리고 말이죠.ㅋ

내일 전야제인 해변가요제 에서요..
울 문양이 무대 올라가서 노래 부르거든요.ㅋ

첨엔 영화 보디가드 주제곡이었던..
I will always love you 를 부르라고  시켰드랬죠.

이뇬이 이 노래를 기가막히게 부르걸랑요.
(뭐 쑤바 갠적으로 그 노래가 맘에 드는 이유도 있지만서도.-_-)

근디...
어제 이뇬 노래연습 시킬라고 노래방 가서리...
노래 듣다가...

마야의 "못다 핀 꽃한송이" 라는 노래를 듣는데...
(어젯밤 처음 들었음. 문양이 내 앞에서 그 노래 부르는것도 처음)

히야..
저 어제 전율이 일어나씀미다..-_-

뭐 문양의 노래를 3년간 듣다보니..
첨 보시는 분들은 매우 감탄하지만..
이젠 쑤바는 익숙하걸랑요.-_-;;
(뭐 글도 듣는건 항상 좋아함)

어젠...
두시간동안 문양 혼자서 노래 다 불렀드랬죠.
쑤바는 앉아서 감상만 하고.ㅋ

근데 이 뇬 어젯밤엔 유난히 목소리가 매끄러워서...
평소보다 목소리 톤이 죽이는검다.

어젠 완전 알앤비의 광란의 밤이었고..
게다가 내지르는 곡들...깨끗하게 올라가서리..
어제 저 완전히 눈돌아 가씀다.ㅋㅋㅋ

막 신신당부 해뜨랬죠.
"너 그날 목소리...오늘만 같아라. 딱 오늘만 같아라"
"목소리 버리면 넌 나테 죽는다. 목관리 잘해라"

암튼지간에...
혹시라도 그때 휴가기간이거나...
문양의 노래가 듣고 싶으신 분...

내일..
부안 모항 해수욕장으로 오세요.ㅋㅋㅋㅋ

덤으로 쑤바도 만날 수 이씀미다.ㅋㅋㅋ
혹시라도 오실지 모릉께로..
약도 같이 올림미다.ㅋㅋ

Comments

사다드
갯벌에 갯지렁이 있지?
갯지렁이 무서버서.....밟으면 꿈틀대잖어...무셔무셔.. 
명랑!
가고프다... 부안....@@;;
보고프다....쑤바&문양
듣고프다.... 광란의 R&B

쑤바님 실력이 날로 좋아지는 듯...^^;;

dirstreet
히히 ~
신바람나는 바람이 분다 바람이 불어 부안 갯벌에 바람이분다...,
쑤바야 뻘에서 뻘짓거리하면 피부가 좋아지는거 맞지 ~ 이...,
좋겠다. 쑤바는..!!!!!! 
♂☜(^0^)☞~큐피드
구경한번 하러 갈까?  (쑤바님 만나보게..ㅋㅋㅋ)
쑤바요정칭구들 저한테 부탁하시지... 저 가지고 있었는뎅.. ^^
암튼 고생하시구 휴가잘 보내세요...(저처럼 휴가비 못받지 마시구  휴가비 왕창 달라구하세요..)

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
도움
캐릭터 귀엽네요...  B 이니셜은...대략난감... 어떤발상인지.? 
★쑤바™★
나 글고..휴가 갈라면 아즉 멀어따.
11일이 휴가 예정일이다.-_-;;; 
★쑤바™★
응....
캔 오라버니가 보내준 사진..
아주 유용하게 잘 썼징.ㅋㅋ

발찍아...저거이..부안에서 요구한거다..ㅠ.ㅠ
게다가...전단지가 아니라구..
리플렛중에 한 부분이라구... 
KENWOOD
이자 하능겨,,,예전에 자료찾도만,,,쑤바요정팅구들,,,-.,@ 
상큼발랄깜찍
머야머어~~
저 촌스런 전단의 시츄레이션은!!ㅋㅋㅋㅋ

휴가 잼나게 보내셈~~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand