나도 벙개 맞고 싶따 @@!

나도 벙개 맞고 싶따 @@!

창작오지 10 5,716
여긴 지방이라(것도 전라도 끄트머리)온라인이 오프라인으로오는 일이
거의 없어요.
맥유저라고 해봐야 조그만 인쇄사무실이나
정보신문(교차로, 벼룩시장 등등) 발행하는 사무실밖에 없구요.
제가 일하는 곳도 조그만 인쇄사무실인데,
편집이라고 말하기도 뻘쭘한
간단한 인쇄물 정도지만....(윗동네에선 흔히 막전단이라고 하더군요)
가끔은 일다운 일 좀  할라치면 아이디어부재.
토맥에서 많이 카피하죠.

그.래.도
번개 맞고 싶어.
음주가무중에 음주만 가능하지만 최선을 다할 자신이 있는데...
언제쯤이나 가능하려나.... 흐미

Comments

★쑤바™★
저도....전라도 임다.-_-; 
dirstreet
콩들 ~ 넘 웃겨서 생각안하고있음...,
콩들 진짜루 괭장한 표현이였음..., 웃다가 배고파서 밥먹으러 가야겠음 
cooljazz
움...저두 이번에 안산에서 대전까지 간건뎅..ㅡ.,ㅡa 
꼬마
토맥에 지역과는 상관없는 전국구들 마나요~~ 
창작오지
난 왜 글을 올리면  콩들만 나오지? 
일레인
emoticon_004 
이재희
emoticon_071...^^;; 
dirstreet
emoticon_004 
사다드
그름 한번 설상경 하세요....ㅋㅋ 
명랑!
emoticon_088emoticon_001emoticon_096 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand