풀나무가 인사하러 왔어요^^

풀나무가 인사하러 왔어요^^

풀나무 9 5,272
안녕들 하시지요?
오늘 날씨가 참 좋아요..
햇살은 뜨겁지만 바람이 살랑살랑이는것이 시원하고~~~^^
비온덕에 공기도 맑아진듯해 마냥 좋습니다..ㅋㅋㅋ
오늘 촬영있었는데 취소되는 바람에 놀게 됐습니다.
직원들이랑 단체영화관람하러 가려구하는데 디따 좋아요^^
유후`~~~~

여러분들...더위에 건강조심하시고 냉방병,여름감기조심하세요^^ 

Comments

고객불만족
풀나무님 요즘 안보이시던데 ㅎㅎ 재밌게 지내구 계셨군요 ㅋㅋ 
땅콩
좋겠다!! 
dirstreet
디따 좋겠다...,
부러움..., 부끄러움 둘중에 어떤걸 써야하지..., 고민 중 
초롱소녀
저두 월요일날 금자씨 보러가려구요...^^ 
한미소
영화관람..흑흑..
아일랜드...기대 안하고 봤는데 볼만합디다요~ ^^ 
상큼발랄깜찍
안녕하세요~~~
난 또 휴가 떠나신다고
인사하러오신줄알고..
부러운맘으로 클릭햇더만,
저두 오늘 금자씨보러갑니다~~~~^^ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요emoticon_004풀나무는 잘자라는지emoticon_002 
★쑤바™★
아따~~ 풀무원님...
오랜만이고만요잉~~(*__)/ 
KENWOOD
오랫만이네요,,,자주오시쥐~~~^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand