ㅋㅋㅋㅋㅋ 명랑님의 썰렁 유우~~~머~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 명랑님의 썰렁 유우~~~머~~

윤영이 14 5,505
이것도 유머라궁...ㅡ,.ㅡ 

Comments

─며루───
풉~ 
dirstreet
잉 ~ 다드..., ZZZZzzzzz 
샤이닝
에구...추워라...  휘 ~ 잉 ㅋ ㅋ^^ 
사다드
문양.... 사닷과 동갑이오......띠.....ㅋㅋ 
사다드
BS...?
Background  Series....zz 
★쑤바™★
내 친구 아니여..-_-
문양이 나보다 무려 4살이나 어리다구..-_-;;;

내 친구라고 하면 문양 또 울어..-_-
안그래도 나랑 같이 다님선 다 지나이보다 많게 본다고...
맨날 가슴 쳐대면서 궁시렁 댄다구...-_-;; 
KENWOOD
동글아지매,,,,오랫만이네,,,잘지내죠^^* 
dirstreet
맞는데..., 쑤바친구
그건그렇고 왜?
우리 비에스는 이런거 안해줘요...,
어라 비에스가 뭐예요...,
비에스는 브레인 스톰이라고 하는 토맥까페지요...,
재미있어요..., BS 
명랑!
=,.=;; 
땅콩
ㅋㅋㅋ 
윤영이
사탄님바께 읍써 ㅎㅎ 
윤영이
나만 웃긴가바...ㅡ,.ㅡ 
사탄^^
emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_113emoticon_113 
윤영이
이미지 클릭하면 크게 나오는거 아시져?
돋보기 쓰시는 분들은 클릭하고 보세용~~~~히히 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand