나의실체,,,

나의실체,,,

KENWOOD 18 5,686
뚜시쿵!!!emoticon_016 

Comments

일레인
ㅋㅋㅋ
왜이래!!!!!ㅡ,.ㅡ 
푸푸치
ㅋㅋ 팔이 짝자기다~^^ 
창작오지
정확하게 8등신반이군.
깡통보다  갸우뚱 자전거가 더 이쁘넴 
숑숑
푸핫!! emoticon_001 
:+)곤(+:
ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_017 
dirstreet
생뚱 맞은 자전거의 표정이 너무 귀엽군요...,
고개두 갸웃갸웃...,   
샤이닝
헉... ㅋ ㅋ^^ 제 별명하고 비슷하게 생겼네....^^
"상체는 180, 하체는 160" emoticon_008 
요롱아씨
저 조그만 머리와 몸의 비율은 연예인의 비율과 같군.
저 세련된 양쪽 손과 팔의 황금 포즈를 보라! 
땅콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
희정이아빠
교주님,,,눈치챗군,,,emoticon_001 
레인러브
emoticon_001emoticon_001 
명랑!
깡통 바이러스로 토맥 중단... (아님말구~)emoticon_099 
상큼발랄깜찍
오즈의 마법사에 나오는 그 깡통이지???
으흐흐흐
이거 나죠~응!!!!
나 주라~ 
KENWOOD
내몸하나 희생하여,,,토맥님들 즐거우시다믄,,,emoticon_007 
★쑤바™★
푸하하하하하하하하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 캔깡통 스스로 인정하시는구만~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
숏 다리? 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
땅콩
정말 캔 깡통이네....-- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand