뻘짓

자유게시판

뻘짓

10 하늘아기 4 14,080
구토맥 구경하니 활발했던 토맥이 느껴지네요....(요즘 이런것들 보며 회상하는 맛에 삽니다요 ㅎㅎ)

그리운분들.... 지금은 뭘하고 계실려나

지금 토맥은 너무 황량해요..ㅠㅠ

삶에 쫒겨서 아둥바둥하는 모습도 이젠 지겹고

주머니는 10년째 제자리...ㅋㅋㅋㅋ

여튼,,,, 힘냅시다~

이상 근로자의 날에  열심히 일하고 있는 하늘아기 였습니다^^/

Author

Lv.10 10 하늘아기  실버
64,240 (93%)

누군가에게 꼬옥 필요한 사람이 되길 원하며~~~~♥

Comments

9 lee.m.k
하늘 아기님^^
근데.....
무슨 말을 하긴 해야 겠는데....
이게 댓글달기가 오글거릴때가 있어서요^^;;
그래도 토맥을 지켜보는 사람들은 항상 그 자리에 있을 거에요^^
10 하늘아기
구토맥때는 정말 오글거렸어요...ㅋㅋㅋ
창피할정도로? ^^;;
1 수예
다시 돌아가요...
24 명랑!
내가 40대 초에 나와 몇 분들이 주도 했지만, 세대교체가 돼야하는 건데...
지금은 50이 눈 앞임. 작가로 변신 중. ^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand