5년전인가..6년전인가.. 유령이였던....

자유게시판

5년전인가..6년전인가.. 유령이였던....

1 수예 3 14,399
다시 왔네요...

한동안 충무로를 떠났었는데...ㅋ

다시 돌아 왔네요..

간만에 토맥오니...많이 변했네요...

사람들도 안보이고..

다시 디자인 합니다..ㅋ

쇼핑몰로...^^;; 아직 오픈은 안했고 준비중...

자주 뵈여..

유령 아뒤와 비번을 몰라서 다시 가입함...수예로...

유령..이젠 수예로....왜냐하면 회사명이라..음 그는깐 착하게 살자...예수도 되고..

그러고보니 예전에 타락,방탄,내가봐도 별로였는데..

이젠 많이 바뀌어서...담배도 끈은지 꽤됐고..

교회도 꼬박 빼먹지않고 잘다니고...교회에서 (성가대) 봉사활동도 열심히 하고..

암턴...

Author

Lv.1 1 수예  실버
660 (33%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 마음눈
^^ 축하드려요
무슨 쇼핑몰이에요? 좋은 물건 저렴하게 파신다 하면 가보께요 ㅋㅋㅋ
그러고보면 디자인은 참 유용한 것 같아요. 디자인회사를 안하고 내 사업 하더라도 도움이 무지 되는듯.. ^^
홧팅!
9 공허
오랜만이시네요. 다시 시작하시는 일 번창하시길 바랍니다.^^
10 하늘아기
엇 소심패밀리 유령님 오랜만입니다 ^^
웹디자인으로 전업하신거? 대박나시길
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand