dropstuff 6.0 버전이 오류나요 ㅠㅠ

자유게시판

dropstuff 6.0 버전이 오류나요 ㅠㅠ

1 발미 1 12,645
안녕하세요
맥 OS X 버전 10버전인되요 ㅠㅠ
그런데 스터프를 실행하면
sorry, but Dropstuff will not work without the
stufflt engine.이라는문구가나오고
실행이안되요ㅠㅠ
프로그램을 새로 다시깔면될까요.?ㅠㅠ
다시깔아봤는데..ㅠㅠ 또이문구가나와요 ㅠㅠ
도와주세요.ㅠㅠ

Author

Lv.1 1 발미  실버
480 (24%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 박진화
한글시스템 > 확장파일 > stufflt engine 가 없어서 그런거라고 합니다.
저도 2틀동안 알아낸 결과입니다.

다시 프로그램을 제 컴퓨터랑 맞춰야 한다는데 DropStuff을 구해야 하는데 구하기가 힘듭니다.

이것때문에 힘들게 컴퓨터까지 밀고 다시 다 깔았는데 DropStuff이 안되네용.~~~ ㅜㅜ

그렇다고 확장파일에 이 stufflt engine가 없는것도 아닌데 말이죠~~
정말 답 안나오는 문제입니다. 저도 누가 알면 속시원하게 답변좀 부탁할게요~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand