덴장,,,,,

덴장,,,,,

미리내 14 3,421
오늘은 일이 정말루 항개도 읍어서,,,,,,휴,,,,,,
하루종~~~~~~~~~~일~~~~~놀다간다..-,.-
이런젠장,,,일마늠 일만타고 지랄하면서,,,
일없음...사람 눈치나 보구,,,에혀,,,,
어쩜 이리도 일이 읍는지,,,,
오죽하면 내가,,,청소를 다했을까,,,,거의 연중행사인데,,,,에혀~

다들,,,,퇴근들 잘하시구요~
날씨가 꾸리꾸리한거시,,한잔 생각나는군뇨,,
전 집이 멀어서 칭구들만나도 술한잔 제대로 몬한답니다,,,,,(뻐스 10시도 안되서 끈김,,,ㅠ_ㅠ)
내일두 비가 온다네효~~~감기들조심하시구요,,, 

Comments

★쑤바™★
수박이라 함은...
쑤바 친척 아닙니까!!+ㅁ+ 
미리내
쑤바님....정말 오랫만이효,,,,^^ 그동안 잘 지내셨오...emoticon_004
난 술대신 수박사다가 반통을 헤치고 자따는..=ㅁ= 
★쑤바™★
저도 술한잔 했수다.ㅌ 
미리내
근무지는 인천인데요,,,집은 정확히 강화가는쪽,,,,에혀,,,그래서 시외버스를 타고 출근한담니다.....그러다보니,,,,그시간만되면 버스가 끈기네효,,,,,emoticon_008 
michelle
정말 집이 어디길래 버스가 10시에 끊겨요?
오늘 비가 와서 저도 회사동생하고 우동 한그릇먹고 집에 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
덴장 vs 된장 
cooljazz
저도 집에 갈라믄 10시반까지는 역전으루 가야덴다는.. 
사탄^^
다들 즐퇴들하세요~emoticon_004 
헤라
비오는날 동동주에 파전..하면 추억이 생각나서 너무나 좋아하는 단어..ㅋㅋㅋ
그때의 기억들은 무엇과도 바꿀수없을거 같네요.
발찍님 맛나게 드셔용 
박소연
전 동동주에 파전먹으러 감다~^^
오 늘 은 정 말 힘 든 하 루 였 습 니 다

민실장
난 오늘 업체만나 한잔하는데 ㅠㅠㅠ 매일  술이네여 쩝
도대체 댁이 어디시길래 10시되면....
명랑님 울만입니다 블루 화이트님도 잘지내지죠 
미리내
에혀,,,퇴근까지 일찍하라하니..더 눈치뵈네효,,,,에혀,,,
다들 퇴근 자알하시구요~~~낼뵈요~~~ 
명랑!
emoticon_014 
블루&화이트
에혀 ~~~~
emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand