태추나~~~~~~~~바바라~

자유게시판

태추나~~~~~~~~바바라~

10 신리 6 19,916
아직도 메신저서 돈달라는 놈들이 있네....

태추나 너 엠에센 해킹당햇는갑따~
니 연락처를 몰라서 급한대로 여다 글 남긴다~

인증 샷~

이래 하니까 바로 나가 버리네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.10 10 신리  실버
60,420 (58.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

15 김태준씨
앗 내아이디가 해킹당하다니 영광입니다ㅋ

내아이디 언덕길도 평지처럼 인데 이거 바꾼적없는데 바꿔주시고.
엠에쎈 안해서 인간관계 소홀해질까봐
말도걸어주시는 분이있다는게
쓸쓸한가을 기분상콤하게 해주시네요ㄱㅅ
신리언니 고마워요 나대신 욕해줘서ㅋ
16 mamelda
이런~
저도 얼마전에 친구가 울면서 돈을 꿔달라고해서 깜짝 놀랐었네요 ^^;;
전화를 했더니 친구는 점심을 드시고 계시더라는... ㅎ

또 슬슬 사기가 시작되나봅니다...

우리님들 조심하세요^^ㅋ

신리님~ 태준님~ 반가워요^^ㅎ
10 까칠이
ㅋㅋㅋㅋ격해격해
말한마디에 모든걸 알아버렸어 ㅋㅋ
13 밤삼킨별
훗 - ^^
11 마법사 온
슬픈건,, 신고해도 경찰이 어쩔 수 없다고.. 한다는 ㅋㅋ
알아서 잘 하라고 한다는데..
10 Apple♥
엠에센이 심하던데 탈퇴해야겠군..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand