2010년 9월 19일 놀러오세요^^

자유게시판

2010년 9월 19일 놀러오세요^^

7 정휘횽! 6 19,923
안녕하세요...

덥고 태풍땜시 고생들 많으시죠?

여긴 제주^^...인데요...
제목처럼...2010년 9월 19일 제주의 신제주초 근처에서..
소소아트마켓이란 이름으로 아트의 장을 마련할려고 합니다...

제주에 계시거나..미래에 제주에 계실 많은 디자이너님들을 초청합니다...
오셔서 보시고 커퓌~도 드시고 가시길^^....
감사합니다~~

Author

Lv.7 7 정휘횽!  실버
34,600 (95%)

너의 이름이 무었이냐!

Comments

13 밤삼킨별
제주도... 흑흑 ㅠㅠ
우도가 생각나네요 ㅋㅋ
비오는 우도.. 너무 행복해ㅎ
16 그루와터
제주도 가파도에 갔던 기억이 납니다.  4박5일동안  참으로 한가롭게 쉬었다 왔었습니다.
아름다운 섬이었습니다.    ^*^
7 정휘횽!
아..관심 감사해요~참 제주는 자연환경으로는 참 아르답기 그지없어요^^...
앞으로도 좋은 추억만 남은 그 섬...그섬이 제주이길 바랍니당^^
미운..
10 토마토천사
커피값이 쿨럭;;; 뱅기 타고 가고 싶다 ㅠㅠ
7 정휘횽!
뱅기타고 오시면 공항에서 마중이라도... ㅡ ㅡ;;;;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand