지금 새로운 토맥 v5.0 작업중입니다.

자유게시판

지금 새로운 토맥 v5.0 작업중입니다.

M 강백호 6 19,245
토맥이 5년여 만에 업테이트를 하는중입니다.

아직 다 완성하기 전이긴 한데... 데이터를 옮기다 보니 단 시간에 데이터를 옮기고

오픈하기가 어려워서 먼저 오픈을 하게 되었습니다.

아마도 이번주는 계속 작업이 될텐데 불편을 드려서 죄송합니다.

우선 메뉴중에 "디자인"이란 메뉴와 "매거진"이 생겼다는 점이 바뀐 점입니다.

그리고 몇개의 메뉴는 빼고 또 넣고 했습니다.

그럼 전 다시 작업하러 이만...

-강백호-

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,211 (14.5%)

Always creative!

Comments

5 나무
출근해서 처음하는 일이 토맥에 출석체크하는 일인데....
너무 새로워져서 깜짝 놀랐습니다 ^^
10 토마토천사
적응하려면 또 몇일 고생하지만 백호님은 쭉 고생하신다는 수고가 많으십니다 (__)
16 mamelda
백호님~ 화이팅입니다^^
2 나토님
오홋-0-!
24 ★쑤바™★
화이링~~~
10 Apple♥
헛..;; 깜놀했음..ㅎㅎㅎㅎ 고생이 많으십니다. 근데.. 예전 아이콘들이 그립습니다. ㅠ-ㅠ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand