첫출근.

자유게시판

첫출근.

11 며루 10 14,996
어제까지 학교나가고
드뎌 오늘 첫출근입니다
오자마자;; 팀장님이 휴가라서 얼굴도 못뵙고있네요
저는 지금 별관사무실을 쓰게 됬는데
곧 본관 팀에가서 인사를 시켜준다고해요

진짜 오랜만에 떨려죽겠어요..
잘할수있겠죠
힘을 주세요.ㅜㅜㅜ

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

10 Apple♥
힘!!! 끄~~~응~!!! emoticon_019
ㅊㅋㅊㅋ 화이팅이예요^^ ㅎㅎㅎ
24 명랑!
이제 '대리' 딱지는 벗는거야? emoticon_001
11 며루
ㅅ수바야~~ 새로온회사지..ㅋ 전에있던회사 벗어나고싶어서 학교간거자나.ㅎㅎ
죽게따 학교에서 맨날 탱자탱자하다가 일하려고하니 이거 환장하것네..ㅜ
1 박민선
며루님은 어케지내시나 궁그하네요
9 자이
며루~~힘내서아자 화이팅~~좋깃다
24 ★쑤바™★
새로운 회사인거야?
아님..원래 다니던 곳이야?
암튼...첫출근 축하!!+_+
8 이지은
맞아요..잘하실거면서~~~^_______^
힘내세요.
10 앨리쓰
며루님, 잘할거면서 엄살은...ㅎㅎㅎ
오랜만이라 떨리겠지만... 힘내서 화이팅 하시길~!!!!!
2 AnnA
화팅!!아자아자
14 giri
음...화이팅 ^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand