배고픈 문양...-_-

자유게시판

배고픈 문양...-_-

24 ★쑤바™★ 9 16,925

좀전에 합숙장소에 도착한 문양과..
연락이 닿았습니다.

엄밀히 말하면 문자 한통이 왔더군요.

'배고파.....배가 너무 고파.......'

헐....-_-;;;

바로 전화를 했드랬죠.

굶긴다냐?
밥도 안맥이고 뭐 시킨다냐?
뭐 그런것들이 다 있다냐.
애를 맥이감서 히야지~

이럼서 막 흥분하며 말했더니...

차분히 문양이 하는 말.
"삼각김밥 두개만, 택배로 부쳐줘...ㅠ_ㅠ"

헐...불쌍한 문양..
밥 못먹으면 짜증 부리는 문양..-_-;;
지금 배고픔에 허덕이고 있음.

1화때 나왔던 가족밴드 중에 아빠 기억하시나 몰라요.
콧수염달린 그 배철수 닮으신 분.
그분이 와서 콜라 먹으라고 주고 갔다네요.ㅋㅋㅋ

관계자들한테...
배고프다고 말했더니....
콜라라도 먹으라고 했다면서.ㅋㅋㅋㅋ
(아시다시피, 슈퍼스타k 협찬이 콜라잖아요.ㅋㅋㅋㅋ)

네이버 검색순위 1위를 달리던 장재인은..
사람들이 말 거는걸 불편해 하더래요.
그래서 문양은 굳이 가서 말걸진 않았대요.

가기전에..
장재인이랑 꼭 친해지라고 특명을 내렸는데...ㅋㅋ
아직은 무린가 보네요...=_=;;;

존박 실물은 어떠냐고 물어보니....
티비가 낫다고 하길래,
쑤바랑 현진이는 그냥 웃어제낄 수 밖에..ㅋㅋㅋㅋ

지금 조를 정하고 있어서....
밥도 못먹어 배고프고 덥고, 짜증 이빠이인가 봅니다.

예전 광주예선때도 시간약속 겁내 안지켜서....
자꾸 딜레이 시키드만...

이번에도 마찬가지로....
1시에 시작하기로 한거....
이제서야 겨우 조를 정하기 시작했다네요..-_-;;

불쌍한 문양!!
ㅠ_ㅠ

그럼,,

또 소식이 들어오는대로...
발빠르게 전하도록 하겠습니다~~ (*__)/

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

8 헤이스트
배가고파서... 쇠를 뜯어먹은겨? emoticon_009
그러니 쇳소리가 나지... emoticon_009
10 Apple♥
ㅠ-ㅠ 짠한긋....
7 지혜☆
저도 봤어여.. 왠지 뿌듯.. ㅎㅎ
8 이지은
참 세상에 쉬운일은 하나 없나봅니다.
그래도...끝까지...근데..배고프면 노래 잘 안나오는데....걱정
8 헤이스트
오빠~ 휴가갔다가 오늘출근했다... emoticon_032emoticon_032emoticon_032
심사위원...emoticon_032emoticon_032emoticon_032
전번 넘겨봐...emoticon_032emoticon_032emoticon_032
장난전화 해줄께...emoticon_012
11 며루
타루님..ㅎㅎ 슈퍼스타k2 문선영을 모르신단 말씀이세욧? ㅎㅎ''
쑤바야 무냥이 이참에 미리 다이어트시켜죠.
14 giri
음...
24 ★쑤바™★
이 글만 읽으면 당연히 이해가 안되겠죠.
문양이란 아이가 누군지를 알아야 하고..
현재 어떠한 상황에 처해있는지를 알아야 하니까요.
그럴려면, 제가 최근에 올린 글들을 읽어보시는게 빠르겠죠?ㅋㅋ
그럼 아주 간단히 이해가 될겁니다요.ㅋㅋ
3 타루
죄송해요 글은 다 읽었는데...뭔 내용인지 당췌 알수가 없네요 - _ - ;
대충 짐작가는 바로는 문양이라는 분이 배가 많이 고프신가봐요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand