문양, 3차예선 결과!!

자유게시판

문양, 3차예선 결과!!

24 ★쑤바™★ 18 22,106

시간의 여유가 없는 관계로다가..
짧게 쓰겠슴다..-_-;;

[슈퍼스타 K 시즌 2]
광주지역 3차예선 심사위원으로는..
윤종신, 이수영, 윤도현이 왔다고 합니다.

울 문양,
심사위원 전원 만장일치로 합격했습니다.

예~~~ (>_<)/

문양이 노래 부르기 시작하자,
윤도현은 연신 감탄사를 연발하며..
'와! 잘한다.. 잘한다.." 하고 중얼거리더랍니다.

끝나고 나선..
윤도현과 이수영은 박수를 드립다 쳐주며...
정말 잘 부른다고 거듭 강조에 강조!!
(기획사 어쩌구 얘기까지 나온 모양입디다..+_+)

윤종신은...
특유의 날카로운 눈빛을 빛내며,,
노래에 흠 잡을곳이 없다, 라고 말했다더군요.ㅋ

문양이 텔미 반주에 맞춰 춤까지 췄더니만...
이렇게 유연하게 잘 출거라곤 예상 못했다면서...
다들 놀래더랍니다.ㅋ

특히나 윤도현은 문양이 자꾸 귀엽다면서...
연신, 부드러운 아빠-_-미소를 짓고 있더랍니다.ㅋ

암튼,,
울 문양에게 남은건, 이제 서울로 가는겁니다.

이번 3차예선을 마지막으로..
전국지역 총 150명을 뽑았고..

7월부터 본격적으로 방송되는...
서울에서 합숙을 하며 벌어지는...
150명의 치열한 4차예선 경합입니다.

그 뒤에..
최종 파이널 10을 뽑는다 하더군요.

7월 22일? 23일 이던가?
그때부터 방송되는걸로 알고 있습니다.

토맥 열분들도 모두 응원해 주십쇼!!!

여담이지만,
확실히 방송은 방송 그대로 믿을게 못되더군요.

떨어진 애들이 밖으로 나오면...
'번호표를 집어 던지면서 욕을 하라'고....
PD들이 시킨다고 합디다..-_-

뿐만 아니라....

합격해서 나오는 사람들과 그 응원단 에게도...
오바스럽게 깨방정 떨라고도 시키고...
별별 말과 행동들을 다 지시한다고 합디다.ㅋ

그리하여, 울 문양과 응원단들은...
NG없이 한방-_-에 가자며 의논을 했고..

문양은 합격 되자마자 나오면서 깨방정 떨고...
울 응원단 애들 중 범댕굴이 낸 의견에 맞춰...
현수막으로 문양을 빙빙 둘러버리자는 말에...

PD까지 완전 좋아라하며 촬영하고....
집에 올때까지 붙잡고 안놔주며 인터뷰를 하더랍니다.ㅋㅋㅋㅋ

사실,,
다른 참가자들은 워낙에 어린애들이 많아서..
이래저래 시키기도 쉬운데...

문양 본인이 26살 인데다가....ㅋㅋ

응원단으로 갔던 녀석들이...
한녀석은 문양과 동갑내기 친구이고..
현진쓰는 쑤바보다 한살 아래, 범댕굴은 쑤바 친구.
(평일이다보니, 함께간 인원들이 적었슴다...-_-)

뭐 이러다보니.ㅋㅋㅋ

나이많은 사람들한테 이래라 저래라 시키지도 못하고...
관계자들이 그들을 굉장히 불편해 하더랍디다.ㅋㅋ

그러다가...
문양과 응원단들이 알아서 깨방정 떨어주고...
썩 괜찮은 오도방정 모션을 취해주니...
관계자들로선 완전 캄사 하더라는.ㅋㅋㅋㅋ

암튼...
어제 광주에서 돌아온 애들이랑...
고기를 냠냠 잡솨주면서,,

그 모든 상황들에 대해 보고-_-를 받다보니..
덩달아 신이나서 마구 달려주신 쑤바냥-_- 이었슴다!!(*__)/

아참참!!

김성주 아나운서는 키가 매우 작대요.ㅋ
문양하고 비슷하다던디요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이만!!(*__)/

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

10 앨리쓰
예~~~ (>_<)/ 
10 모든이의 벗
와~ 대박!!
완전 잘됐으면 좋겠어요!!! ^^
7 지혜☆
3차도 통과하셨군여!! 2차 통과글에 가서 응원하고 ㅋㅋㅋ아우
화이팅^^!!
4 문양
아 ........... ㅠ_ㅠ
감사해영 ㅠ_ㅠ 열심히 할게여 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
으헝헝 탑10에 꼭 들고말꺼야 ㅠ_ㅠ
7 정휘횽!
이글이 사실입니까? 진실입니까?
시간이 없는 관계로 많이 읽지를 못했네요^^
10 Apple♥
울 문양! 화이팅!!!! 잘될거야~ㅎㅎ 이제 우리 문양 티비로 봐야겠네~ㅎㅎ
24 ★쑤바™★
사실인디요...-_-;;
1 발데미르
요~문양~ 차에 핸들만한 귀걸이를 떨구고 가서 날 이혼 위기까지 몰고 갔던 문양!!
문양님과 제친구의 환상의 하모니를 쌩라이브로 듣던게 엊그제 같은데..
벌써 그게 몇년전이라뉘.. 난 이미 그때 잘될줄 알았음 (믿어 주셈)ㅡㅡ;;
열씨미 응원하겠씁니다!! 화이팅~!!
... 아~ 그때 사인 받아둘껄.. ㅡㅡ?
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand