인터넷익스플로러 7 하지마세여~

자유게시판

인터넷익스플로러 7 하지마세여~

9 긴또까 6 7,399
어디까지나 개인적 의견.

집에서 사용하는 IBM 에 업그레이드 창이 떠서, 인터넷익스플로러 7버젼으로 하겠냐고 묻더라고요... 대략 1달전이었을 꺼에요.
신버젼이라 좋을꺼 같아서 덜컥 받았는데.
초고속 100M 인터넷이 무색할정도로 현저히 떨어지는 속도감에.. 1달을 끙끙거리다가
시스템을 복원하게 해서 1달전으로 만들고서야... 답답함을 해결했습니다.
인터넷 지식IN 등을 보니, 여러분들이 힘들어 하시더라구요.

혹시나, 업글하실라면 대략 찾아보시고 하세요... 

Author

Lv.9 9 긴또까  실버
49,550 (55.5%)

ABC초코렛 30분에 해결 / 목캔디 하루 (입천장 홀랑 탐)

Comments

1 호빵맨
저두그러던데..그래서 미루던 포맷해버렸습니다.ㅎㅎ 
15 smc^.^~
8.0도 그런가요-.-?
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SRPATy4d-HI&hl=ko&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/SRPATy4d-HI&hl=ko&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> 윈도우즈7나왔습니다. 
10 Apple♥
전.. 아범은 안쓰고.. 맥에선 파이어폭스만 써서.. 잘 모르겠지만..
유용한 정보 감사합니다. 
13 落花流水
저도 별 이상없이 사용중이네여.
사파리 쓰다보니 탭기능에 중독되서리emoticon_046... 
2 지원
저는 7로 바꾸고 나서 클박속도 완전 높아졌는데ㅋㅋㅋㅋ
별다른 이상 없이 지금껏 잘쓰고 있어요~ ㅋㅋ 
컥... 어쩐지;;; 저도 업글창떠서 ........................................ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand