난 왠지 010이 싫다

자유게시판

난 왠지 010이 싫다

3 착한아이 7 8,471
그냥 싫어요 솔직히 내 휴대폰 011을 고수하고싶으나
고장나면 바꾸어야 한다
왠지 정안가는 010~~~
쩝.............. 휴대폰
여러분들은 어떠세요
나만 그런가...... 요즘은 그런생각이 든다
통신사의 횡포....... 

Author

Lv.3 3 착한아이  실버
5,243 (6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

5 누리미르
휴대폰 잃어버려서 살때 010밖에 안댄다해서 했는데..
짐 4년째 쓰고 있네요...왠지 010으로 전화가 오면  스팸 인것 같아서 잘 안받게 되요 
24 ★쑤바™★
전 016만 좋아요..+_+;; 
10 Petit_쁘띠^^
몇달전 010으로 번호 바뀌었는데...
지금도 가끔 016일때 번호가 먼저 생각 나는거 보면 아직은 010 번호가 좀 어색한듯하네욤.. 
10 토마토천사
근 10년째 016 쓰고 있습니다 (__) 
16 초롱소녀
전 010 괜찮던데...ㅋ 
3 임대훈
보수적인 편이라 오로지 011만 고수하고 있습니다. ^^ 
5 아웃
전 불사파 (OㅣO) 라서 조튼데욤...으흐흐 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand