전의경 강제 진압에 대처할 무기(펌질)

전의경 강제 진압에 대처할 무기(펌질)

두리하나 4 4,041
[광화문고고싱] 아 저오랜만에 폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아고라 돌아다니다가

-

이틀간 아프리카 방송과 cctv, 각종 매체들을 통해 집회를 직접 참석하지는 못하였지만 똑같이 자고 일어났습니다.
여기 부산은 너무 조용하네요...

티비 보다가 폭력경찰에 대항할수 있는 좋은 무기가 한가지 생각났습니다...
시위 참가자 모두가 하나씩 가지고 있으면 좋을것 같네요...

그 무기는 바로...
뿅망치 입니다...

세상에...
어차피 아무것도 하지 않아도 불법이라 잡혀간다면...
뿅망치 하나 들고 있다가 불법무기소지나 폭력적이라고 잡혀가는 모습은...

뿅망치가 오히려 시비거리가 될순 있겠으나
국내나 해외 언론들은 어떻게 볼까요...

-----------------------------------------------------------------------------------------

누군지 참 똥꼬발랄한 기막힌 방법이네요.. 크으~~ 장미꽃 보다 효과가 좋을지도...
어제 그제 서울에서 일어난 사건 때문에 게시판이 참 조용 합니다. 

Comments

★쑤바™★
뿅망치....멋진걸?ㅋㅋㅋㅋ 
두리하나
명랑옹 / 관심은 있는것 같은디요? 댓글은 없어도
명이 / 겁먹고 집회 참여하지 못하게 하는뜻이 더 많지 않을까나?

직장인들의 촛불집회는 오후7시~오후11시 까지만 하시는게 정신건강에 좋아욤
새벽 1시부터 전경들 작전개시 함미다. 해산하라는 방송 3회 후 방패로 찍어욤;;; 
명이(bovee)~~~*
나라에서 마치 폭력시위하라고 부추기는것 같쭁~ =ㅇ=* 에잇... emoticon_059 아 먹고 싶은게 넘 많다~ ^^* 헤~* 
명랑!
너무 긴 무플... 지니의 굴욕...ㅋㅋㅋ~~~emoticon_001...ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand