이제 막 점심먹고 왔슴다...

이제 막 점심먹고 왔슴다...

피닉스 17 6,344
점심을 먹을려고 이리 저리

전화해도 다 약속이 잡혀있는 친구들.

오늘따라 혼자 남았네요.

그래서 할수 없이

혼자 먹기로 했슴다.

자장면으로 점심 먹는데

왜그렇게 안넘어가는지....

억지로 억지로 꾹꾹 집어 넣었네요. ㅠㅠ

역시 식사는 같이 먹어주는 사람이 있어야 제맛인데. 

Comments

피닉스
네~~~
결국 아이콘을 만들었네요.
다른 분들것이 부러웠거든요.ㅎㅎ 
비주얼트리+미키+
ㅡㅡ 
mamelda
혼자먹으면 맛이없긴하지만.....
항상 혼자 ㅡㅡ 
김태준
피닉스님 아이콘 만드신거
외국물 먹은거 같애요.ㅋ 
★쑤바™★
피닉스님...드뎌 아콘배너 맹그셨네..+_+ 
이경자
전 그래도 먹기 싫은 사람하고 먹는거 보담은 혼자 먹는게 나아요... 
KENWOOD
네,,,^^ 
피닉스
답글 올리는 동안 까칠한끈이님이
먼저 올리셨네요

얼마나 바쁘시면 ㅜㅜ
소화제 한병 쏴 드릴께요.
슈~~웅. 
피닉스
감솨함다....
켄님도 맛난음식으로 행복한 주말을 보내세용~ 
까칠이
짜장면집에 , 볶음밥시켜서 , 모니터앞에서 ,
열심히 먹으면서 일했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 얹힌거같아요 ㄱ- 
KENWOOD
단번엔,,,미리,,,꼬옥,,,단무지 마니 신청,,,
주말엔,,,맛난거 마니 드세요,,,!! 
피닉스
이 추운날 도시락을...흐흐
아~ 그리워라.
학교안 난로에 도시락 잔뜩 올려놓고
점심때 먹는 그 도시락.
(밑에 깔린놈은 시커먼스이지만) 
상큼발랄깜찍
저는 도시락을 싸들고 다니죠~ 흐흐
그래서 밥 먹고나면 설거지를;;;; 
피닉스
초롱소녀님 / 입맛이 빨리 돌아오기를.......
켄우드님 / 그렇치 않아도 단무지만 다 먹었음... 
초롱소녀
당연히 단무지랑 먹었지만...오늘따라..별로였어요...ㅋ 
KENWOOD
단무지랑 같이 먹으면 잘넘어가는데,,, 
초롱소녀
저도 점심에 자장면 먹었는데...입맛이 없더라구요...
결국 남겼는데...ㅠ.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand