[정모] 2007.08.25(토요일) 토마토맥 정모안내입니다.

자유게시판

[정모] 2007.08.25(토요일) 토마토맥 정모안내입니다.

M 강백호 38 22,110

안녕하세요. 토마토맥 8월 정모 안내입니다.

요즘 낮에 밖을 나가면 정말 푹푹 찌는거 같더라구요.

참 이번 정모에는 희소식이 하나 있습니다.^^

"두꺼비포차"가 업종 변경인지 아니면 인테리어 공사인지 지금 한창 공사중입니다.

그래서 부득이하게 다른곳을 물색해 보았습니다.
(공사가 아니였으면 이번에도 십중팔구는 두꺼비포차였을지도...)

홍대 수노래방 근처 민들레영토 앞에 있는 퓨전이라는 곳인데... 어제 아침이랑

같이 가서 예약을 무사히 마쳤습니다. "전" 전문집이라 이름이 퓨전이라는데.

왠지 전 맘에 쏙 들더라구요. (여기서 전은 먹는 전은 아니구요.)

그날 비라도 오면 전 정말 딱 좋겠죠? (요기서 전은 먹는 전입니다.)

이상 더위에 정신이 오락가락하는 강백호였습니다.

많은 참여 바랍니다^^

날짜 : 2007년 8월 25일 토요일 저녁 6시
장소 : 홍대 퓨전(Fu-煎 전 전문주점)
회비 : 20,000원
전화 : 02-325-1040

-강백호-

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,211 (14.5%)

Always creative!

Comments

10 jini^^v
두꺼비포차 2~3층으로 증축하려나????
요즘같이 비가 추적추적 내리면 먹는전이 되겠네욤 
8 악동™
저기가 어데야 ㅡ.ㅡ;;; 멀다...ㅠ.ㅠ 
24 ★쑤바™★
후후후후...
전주에서, 쑤바,신리,문양 감미다~(*__)/ 
24 명랑!
더 멀잖아... =,.=;; 
10 헤라
왠지 전 맘에 쏙 들더라구요. (여기서 전은 먹는 전은 아니구요.)
.
.
무슨말인가..햇는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어요..ㅎㅎ

장소가 바뀌엇네요....

전..주말에 아빠생신~ 전주간답니다~
즐거운 정모 되세요~

2달후에 뵙기로 하고~^^ 
10 됫거든? -♪
아아.. 여긴 대 전. ㅋㅋ 
10 됫거든? -♪
기차예약 마쳤는데 요번주 안하면 어쩌나 ... 걱정은 안했으요..ㅋㅋ
공// 내가 먼저 밨는데 너도 알다시피 쑥쓰러서 참았단다 아그야.. 
9 공허
일등...^^

약도를 자세히 해놓으셔서 금방 찾을듯하네용..

토욜날 뵐께요 (__) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand