일 잘하던 디자이너가 휴가 후 잠수 (먼일 일까요? -_-;;)

자유게시판

일 잘하던 디자이너가 휴가 후 잠수 (먼일 일까요? -_-;;)

8 불쏘시개 59 19,913
예전 다니던 회사 사장님이 오늘 갑자기 연락이 왔습니다
디자이너가 휴가 후 출근을 안한답니다 -_-;;
어제 출근을 해야 함에도 오늘까지 감감 무소식이랍니다
전화도 안받고 집에 전화해도 어디갔는지 모른 답니다
다른 직원도 있으나 아직 경험이 없는 초짜직원이라 맡길 수가 없답니다

내일 오전 급하게 8p 4단접지 브로슈어 시안이 들어가야 하는데
할 사람도 없고 오늘 오후까지 직원이 올까 싶어 기다리다가 할 수 없이
저 한테 연락을 하셨답니다 ;;
낼 오전까지 안들어 가면 클난다고 모처럼 좋은 회사 하나 물었는데 어쩌고 함서
저한테 통 사정을 하시네요 ㅡ.ㅡ;;

거절을 못하겠더군요 -_-;;

돈 마니 준답니다 으~ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ~~
어찌 거절 할 수 있겠습니까 ㅎㅎ
가편집 잡아 논거 보니 뭐 어려워 보이지도 않고
걱정 마시라 말씀드리고 냅다 원고 챙겨 왔습니다 -_-;;ㅎㅎㅎ

저 그럼 일 할께요 ^^;; 

Author

Lv.8 8 하가루  실버
37,910 (32.3%)

인간은 눈물을 흘릴때...가장 순수하다

Comments

8 불쏘시개
암도 없으니 외뤄~~~요 emoticon_008 
8 불쏘시개
엉엉 ~ㅠ.ㅠ 
8 불쏘시개
눅우없숑? 
8 불쏘시개
여보세용? 
8 불쏘시개
으 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ .... 
8 불쏘시개
ㅇ ㅑ~~~ 
8 불쏘시개
으~~함 ... 4p 남았다 ㄲㄲ 
8 불쏘시개
방금 글하나 있두만 지우셨네 ㅋㅋㅋ
야근 하시는 분 아니 철야 하시는 분? 없나요?... 가치 놉시다 -_-; 
8 불쏘시개
염장글인듯 하여 금액은 지웠음다 ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand