박노훈씨 홈피 놀러갔다가 놀라운 사실을...

자유게시판

박노훈씨 홈피 놀러갔다가 놀라운 사실을...

일도 없구...서핑하고 놀다가 박노훈씨의 홈피에 놀러가봤습니다..
이것 저것 뒤지다가  공지사항에 들어가 보니깐...
매킨토시 가이드북 2007 예약 판매 안내 <== 이런 공지글이 올라있더군요
오호..뭐지 함볼까하고 클릭하고 저자들을 보는 순간 이런 놀라움이..

변주용(강백호) / 토마토맥 운영자
박노훈(피앙세) / 토마토맥 운영진
한석희(쏘스) / 토마토맥 운영진

언제 이런 작업을 하셨는지...놀라워요..
다들 대단하신 분들이시니 물론 내용도 알찬거 같더군요.
흠.. 대단한데 하고 책표지를 보다 보니 어디서 많이 본듯한 케릭터들이
입을 쩍 벌리고..ㅋㅋ

필요하신 분들 주저하지 마시고 주문하시길...^_______________^ 

Author

Lv.10 10 농땡이쥬신~ㅋ  실버
59,250 (47.7%)

베푼 자에게 베푼 만큼을!!

Comments

8 불쏘시개
와~~~ 이런 반가운 일이 ^^
꼭 한권 사볼께요ㅎ 맥서적의 베스트셀러가 되길 바랍니다^^
근데...왜 홍보를 안하세요? 너무 소심하신건가 ㅎㅎㅎ
여기 토맥에 베너하나 맹그세요 ㅋ 
15 윤찡
^^  멋진분들..다들 안본지 오래인듯싶네요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand