디카 메모리....좀~

디카 메모리....좀~

한미소 14 3,401
터키로 2주에서 한달! 정도 여행할 예정인데. 인물위주로 찍을 생각입니다.
디카는 친구한테 빌렸지만... 메모리가 없어서요.
2기가 짜리를 많이 사서 가져가기도 그래서 좀
집에서 디카메모리가 졸고 있는것좀 빌려주시면 안될까..해서요~~~
안되면 어쩔수 없지만..걍~~~욕심없이 글올려봤습니다.~ ^^ 

Comments

해지
여행~ 좋으시겠다^^/ 
★쑤바™★
아...메모리 말야.ㅋㅋ 
★쑤바™★
언니...
거거이..그 카메라 싸이트 들가면...
아주 싸고 저렴하게 구입할 수 있다던데?
이번에 내가 산곳에서 그런 정보 알려주던데.ㅋㅋ 
화이트
두사람 머하는겨
한미소 디카 메이커별루다 메모리 다 다르거덩 ㅠㅠ
마 4만원씩 주고 메모리 살바이엔 17만원대 삼성거 다음쇼핑에서 하나사
그게 더 낫겠네 .................. 내가 가족과 노느라 좀 바빴네 ㅋㅋㅋㅋ 
한미소
갔다와서 팔라고? 에궁...휴~~~우~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
KENWOOD
고마,,,2기가하나랑,,,외장하드하나사가지고 가라,,,두개 합치봐야 얼마안한다,,, 
한미소
디카 메모리...구한다는 내용에..이게...뭐다냐~~ 요거봐라..딸내미보고~ 
KENWOOD
요거봐라,,,아빠보고,,저거시,,,흐미,,,어버이날이 뭔말이더냐,,,emoticon_008 
한미소
뱅기 값 보태주지 못할망정...저거시~~~ 
KENWOOD
터키갈돈으로,,,대구와서,,,맛난거 사줘,,,-0- 
한미소
받으러..서울와라~~~ 
KENWOOD
딸래미믄,,,딸래미답게,,,카네이숑음냐,,,ㅡㅡ^ 
한미소
딸내미인데..요놈이라뉘~~~ 저 엄마가~~~ 확~~~  (- - ;) 
KENWOOD
요놈봐라,,,허허,,,어쩔시구리,,,ㅡㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand