이정도면 이쁘게 생긴거 아닌가요??

이정도면 이쁘게 생긴거 아닌가요??

쿨가이 21 9,187
제가 한달전쯤 소개팅을 해서 여자친구를 만들었는데요
그래서 요즘 술자리 같은데 동반해서 같이 다닙니다.
근데 자꾸 제 친구들이 여친 생긴게 뭐 저러냐고 하면서
같이 다니기 쪽팔리겠다고 막 약올립니다.
님들이 생각하기에도 못생겼다고 생각드나요??

Comments

★쑤바™★
머지???
맥이라 암것도 안보임..=,.=;; 
dito
전.. 깜딱 놀랐음...
포맷되는 동안 머리속으론 많은 생각이 들었음....
허걱 -> 놀람 -> 화남 -> 설마? -> 설마! -> 장난이었음을 알고 나름 안도.. 휴~~!!! 
푸푸치
머야~ 여자는 없고~ 
cooljazz
아가씨는 어딧지??? 
김영석
emoticon_014 쩝..... 
김영석
emoticon_014 쩝..... 
아류엔
emoticon_016emoticon_018emoticon_018emoticon_018 
7으감각
ㅎㅎㅎemoticon_120 
지혜☆
댓글부터 봄...ㆅ-_-ㅋ 
정휘형
emoticon_044 
샤이닝
emoticon_020 
초롱소녀
맥이라 보이지 않네요... 
됫거든? -♪
아범에서 열었는데 안놀랐음.. 
김태준
OTL...
모두가 제잘못이에요;; 
zacs
유..치..함~emoticon_019 
명랑!
맥이라 신경 안썼음. ^^ 
mamelda
하두 당해서 이젠 놀라지도 않음... 2 
찰리 맨슨
하두 당해서 이젠 놀라지도 않음...emoticon_011 
헤라
나만 에러뜨는게 아니어꾸낭..ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
못생겼다는 생각은 들지 않네요.
다만, 맥과는 무관한듯^-^;; 
화이트
미키언니 난 윈도루 봤어....ㅋㅋ
근데 맥사용자는 피씨는 장난감이니 별루 ㅋ
치명적이면 ㅎ 밀어버리지뭐 emoticon_001emoticon_001
김태준씨가 이거 전념시킨게 틀림없네 emoticon_005emoticon_005
자게가 자꾸 낚시터가 되어가네....
가끔은 재미나지만 자꾸하면 짜증나는데ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand