치료하고 왔어요(혀짧은소리)

치료하고 왔어요(혀짧은소리)

아류엔 23 9,063
거의 10년넘게 만에...
충치 치료 하러 갔는데...
이게 왠걸 ㄱ- 한꺼번에 세개 본 떠야하는데 많이 시리니까..
마취를 하자는 겁니다...
...< 마취 한번도 해본적이 없는...
으엉으엉으엉..
잇몸도 아프니까.. 위 잇몸 천장을 레이저로 쏘는거에요 지진거 같아요 으어...
그것도 전체 한게 아니라 오른쪽만 일단 치료 한다고,...
오늘쪽만 열심히.. 주사를 한 다섯방 놓더라구요 ㅠ ㅠ 아놔..
훌쩍..

솔직히... 그 긁어 낼때...
쓰는 도구가.. 대학 전공실습때.. 쓰던것과 같은 녀석이라...
소리 날때마다 아놔 저걸로 내 이를 파내는구나 하면서 징징 거렸다는 OTL 훌쩍

한시간 걸쳐서 파내고 본뜨고 임시 시약 끼고..
지금... 마취하고 한시간 30분이나 지났는데!!
왜왜 안풀립니까 ; ㅁ;
반쪽만 퉁퉁 부었어요 어엉...
말도 막 혀 짧은 소리 내고.. ()
내일 약속 전면 취소 OTL

정말이지 말씀드리지만.. 치아 관리 잘합시다 훌쩍...
ㅠ  3 ㅠ 간만에 집에서 먹는 점심.. 맛있는거 해 먹을려고 했는데 으엉 

Comments

정휘형
치료하고 와떠요...(<----이게 정확한 혀짤븐 소리임^^) 
며루
글구 마취 풀릴때 무지 간질간질간질해요..ㅎㅎㅎ;;;
스캘링할때 난 엄살이 심해서 잇몸전신(?)마취했어요.. ㅋㅋㅋ 
안수경
아흐~ 나도 충치 치료해야는데 ;ㅅ;)/
전부 도금해야할거 같아요;; 으... 
아류엔
지니님 / 오 찌를땐 따금하다가 그 먼가 밀어 넣는데 아픔이 화악 ㅠ ㅠ
마멜다님 /내일까지 ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ; 으엉
zacs님 / 아뇨 =ㄱ= 술은 거의 잘 안 마셔요~ 마취는 처음인데 아무래도 치료 할때가 많아서 그렇게 놓은것 같더라구요 ㅠ  3 ㅠ 넵넵 마실일도 없지만 =ㅂ= 
zacs
평소 술 마니 드셔요??
간이 않좋으신 분들은 마취가 잘 않된다 하드라구요..
저도 좀 그런 점이 있죠 ㅡㅡ^
치과 치료 하실땐 술 드시지 마세요.
겁나 큰일 납니다~ㅋ 
mamelda
에고고 감각이 없으실텐뎅....
마취.... 내일이면 확실히 풀릴겁니당 ^^ㅋ
좀만 더 참으세요~ ㅡㅡ 
jini^^v
즈사 노흘때 마히 아파효? (침질질~~~~) ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
화이트
아류 이아프다해서 출사 20일로 밀린겨 ㅎㅎㅎ
관리잘해서,.....
근데 d40과 d80써본결과....
아류 D40과 할배번들(18-135)루 가자
d40 인터페이스 익숙해지니 70과 큰 차이없구
색감은 더 좋은것 같구...... 
아류엔
명랑님 / ㄱ-...?!
태준씨 / 그게 정확한 표현인데 귀찮잖아요 - _- 찾기가...
켄형님 /ㅠ ㅠ 틀니가 아니라 충치 치료 으으
맨슨님 / 그렇군요! ( 귀가 얇아서.. 씹는 흉내 내기)
미키님 / =ㅂ=?!?!? 소주??
석실장님 / ;ㅁ; 흉한것도 흉한거지만.. 돈이 OTL 아랫니는 멀쩡하시다니 다행이네요 ;ㅂ;
그러니까 말입니다 이놈의 유전 ㅠ ㅠ 
석두
20년전부터 내 위 잇몸이 내 이빨을 거부하여
이빨을 밀어내기 시작하더니 어느덧 징검다리 13579로 다섯개가
잇몸에서 밀려났슴. 틀니하기에는 남은 이빨이 더 많아
보기 흉해도 '늙은이다'치고 그냥 산다오
잇몸 안좋은거 집안 내력이니 어찌겠소. 그나마 다행인것은 아랫니는 다 있다오 
비주얼트리+미키+
emoticon_014 
찰리 맨슨
마취 빨리 풀리는건 계속 움직여주는게 좋던데.... 
KENWOOD
음,,,벌씨,,,틀니를,,,ㅡㅡ^ 
김태준
-┏  우리동네는 이거~ㅋ
으흐흐 ㅡ_,ㅡ 
명랑!
ㄱ- ..... 
아류엔
며루님 / ㅠ ㅠ 열심히 입 다물고 있어요 먼가 마취 빨리 풀리는 법 없나요 훌쩍
미키님 / ㄱ- 인생 이런거임 
비주얼트리+미키+
ㄱ- 
며루
큭큭.. 마취 많이하면
침흘려도 모르는데..ㅎㅎㅎ 
아류엔
쑤바님 / ㅠ ㅠ 안되요옹=  _= 그것보단.. 부은것도 부운거지만.. 입이 삐뚤어진거 같아요 ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ; 이거 말로만 듣던 풍?!

아아 정확한 설명이십니다 =ㅂ = 
아류엔
윤찡님 / 평소 이관리 잘 하셨으면 큰 무리는 없을듯?
미키님 / 아아 ㄱ- 그 머랄까 어이없어 하는 표정이에요
http://item.naver.com/personacon/PersonaconShop.jsp?Redirect=PersonaconSub.jsp?type=itemdetail%26itemseq=2402
위에 저 주소.. 이모티콘이랄까 
★쑤바™★
보면 재밌겠다...아류엔냥..ㅋㅋ
사진찍어 올려바바..ㅋㅋㅋㅋㅋ

미키님..
그거....무표정..이모티콘.ㅋ

왼쪽 눈과 아래쪽으로 연결된 코..
그리고 오른쪽 눈...-_-;;
(어이없는 무표정이라고나 할까요.ㅋㅋ) 
비주얼트리+미키+
ㄱ-    <- 항상 이게 멀까 궁금 
윤찡
초등학교때가곤 안갔는데..ㅠ_ㅠ 가면 대수술할듯.ㅠ_ㅠ 에궁..돈더들기전에 가야하는데..무섭네요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand