드뎌 인터넷이 된다...와~

드뎌 인터넷이 된다...와~

강백호 14 4,978
지난 주말에 이사를 하고 오늘 인터넷

설치를 해서 이제 인터넷이 되네요...emoticon_002

3일동안 인터넷이 안되서 정말 답답해서 죽는줄 알았네요...

이제 좀 살거 같습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

-강백호- 

Comments

이재희
쑤바님 맞오여....^^;; 
★쑤바™★
자이님...
인터넷 중독과는 다름미다...
토맥질은 또다른 중독의 세계이지요.. 
강백호
아이콘 캐릭이 소싱인가요? 템나인가요?^^ 
이재희
Cool...님 감사해여...저 토맥한지 한주 정도 되엇는뎅 절 기억해 주시는 분도 있으니..넘 좋네여...^^ 
거리
집들이...,
예들아 준비해라..., 
움움~♡
앗..이사....
요번에는 휴지,성냥 들고 함~찾아갈께욤~~emoticon_006 
강백호
그전 있던곳에서 100M쯤...ㅎㅎㅎ 
cooljazz
엇..자이님 그림 바꾸셧네...ㅎㅎㅎ
아..글구 배코햄...얼루 이사가셧데여???놀러가야겟다.... 
이재희
모덜 인터넷 중독인것 같네염....^^;;....
예전에는 어떻게 샴지?!..ㅋㅋ...
어찌턴 ㅊㅋㅊㅋ.....ㅋㅋ 
化朗
하~~ 저도 무선랜 사가지고 신호 안잡혀서 데지는줄알았서여!!!!!
3시간동안 끙끙거렸삼 
명랑!
하루만 더 지났어도 답답해서 죽는건데... 다행입니다. emoticon_101 
헤라
ㅋㅋㅋ 본전..... 
고객불만족
와~ 새벽에 안계시길래  휴가 가신줄 알았뜸 ㅋㅋ 
사다드
^^..추카드립니다...3일 못쓰셨으니까 3일밤샘을 해서 본전 뽑도록하세요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand