돈을 물게 할까요? 저한테 우리 교수님이?

돈을 물게 할까요? 저한테 우리 교수님이?

비상 15 5,389
나간다고 한 마당에 제 실수와 교수님 실수와 담장자 실수로 이루어낸 합작인데요

제 잘못이라고 생각시는것 같지는 않는데

수천만원 에러가 날뻔했던  일인데
다행이도 30만원의 손해가 생겼는데

저보고 다 물라고 할까요??
월급 주실때 빼고 주시겠죠??

사장님 계시면 말좀 해주세요 - 

Comments

★쑤바™★
비상아...
내가 특별히 빨간 스타킹으로 준비해주마..
골목길 알려줘바라..
나도 같이 대기하고 있을랑게..
니미럴 교수색히...-_-++ 
dirstreet
에혀..., 큰일이네...,
개인회사 까라면 까야돼는게 현실이지만 인간적인 면과
도덕덕인 가치가 없는 사람이라 어떻게 다른 방법이 없네 ~
자기일 열심히 한 사람에게 과거의 머슴부리듯 하는 교수이자 사장은
쑤바말 맹크로 골목길 스타킹 쓰고 기둥기는 수밖에 없다란 현실이 싫다...,
기다려보는 수밖엔 없다..., 이거이 자기맘 이니까...,
군자는 나간후에 소리가 나지 않는 법이니 비상이가 현실을 함 배워봐 ~
어떤곳인가를 ...,   
샤이닝
아. 욕나오네... 교수고, 판사고,검사면 뭐하냐. 먼저 인간이 돼야지
이일 하면서 누구한번 실수 안해본 이 없으리라 그때마다 내돈 물어주랴
더런 돈 30만원때문에 어린가슴에 상처를 주다니..... 늑대의 탈을 쓴 양반 같으니라구 
일레인
아~~그리고 빛돌님 말대로 이젠 정신차리고.....
그런교수는 필요 없삼!!!!!! 
일레인
세상에 그걸 물게할까....염치도 없는 양반이지.....
지가 실습생이라고 했으니까...다줄꺼야60만원 넘 걱정하지말고 비상양~~~
띠어 먹으면 나쁜놈이지.......교수 겉멋만 들어서 아는것 기본만아는 디자인교수들...잘하는 교수들도 같이 욕먹게하고......나쁜 씨방새.......
만약에 그러면 벌받을꺼야 그 교수셈.......emoticon_018 
사탄^^
그래도 비상님 스승님 이기에 좋게 말하고 싶지만... ㅡㅡ

전 갠적으로 교수들이라는 인간을 싫어합니다

그냥 사람대 사람이라면 어느정도 상대해볼만하긋지만~

이쪽 방향으로 만나는 교수들은 대부분이 어디서 나쁜것만보고 배워서 그런지

완전 그지 저리가라입니다~!

비상님에겐 ㅈㅅ하지만 '써글넘 교수 죽어랏~!'

비상님에게 물게 해버리면 내가 가서 확 물어버를껴~! ㅡㅡa

emoticon_018 확~! 
이지은
ㅋㅋㅋ 저도 전에 어떤 직장에서 40만원 물었던적 있거든요. 그냥 그런 상황이 된게 싫어서 돈 물어준다 그러고 그만두고 나왔던 기억이...(혼자 교정본것도 아닌데~~)뒤에 출력실에 얘기해서 돈을깍아서 자기가 했다는 소리를 듣고 우스워서 죽는줄 알았어요.
세상에는 우리들 상식으로 이해안되는 사람 많습니다...물론 이윤이 남아야 하는게 장사이지만...이일 역시 사람이 하는 일이라..실수라는게 언제나 도사리고 있지요.
늘 또 조심하고 조심하는게 수인지라... 설마 교수님이 그렇게 까지 못되게 굴지는 않을겁니다..그래도 제자인데요...만약에 그러면...우야너???^^ 
하늘나라
비똘님 오늘 이 방잡을까?..^^;;..심심해~
분위기 파악못하는건가?..ㅋ 
빚돌이
저런 교수를 확,, 비리를 캐내서,, 교수소리 못듣게, 모가지를 짤러야되는데, 
doumnjoy
또...어떤 개인기를 보여주실런지... 쯧  쯧...
많은 사람들 욕을 먹이누먼... 
슬금슬금
돼지우리를 말씀하시는거겠죠...... 
하늘나라
빚돌님 오늘 또 흥분하시네?..ㅋ
핸펀테러는 물러가야 한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
빚돌이
글구, 비상님도 인제 정신차려야 해요.
아직도 ,
우리 교수님이라고,, 우리안에 그런놈을 넣어주다니, 
명랑!
실습생이라며... 
빚돌이
내 참 기가막혀서,,
오늘 기분도 나쁘던 차에,, 이거 참 잘걸렸다,
그 교수놈이 비상님한테 그랬다면서여
<난 너를 직원으로 생각한적이 업따,, 넌 실습생이다~!>
지가 실습생이라고 했으니깐,, 지가 책임을 지겠지,,
직원이 잘못한것도, 사장니 다 막아줘야 되는것이거늘,,
하물며,, 실습생한테,, 물어내라고 하면,,
흠,, 어떻게 욕을 해줘야 되나.
그 교수놈 핸펀번호 대바여.
확 문자테러나 해줄까 보다,. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand