휴가 다녀겠습니다...파하핫~ s(  ̄∇ ̄)/`

휴가 다녀겠습니다...파하핫~ s(  ̄∇ ̄)/`

숑숑 15 8,468
휴가 못가따오신분들께 먼저 죄송의 인사를...(__)(--)

어디로갈지는 아직 정하진 않았지만..

일단은 쉬니까 좋네요....emoticon_004

다시 토맥에 들어올날까지...

열심히 놀다 오겠습니다..

┌(  ̄∇ ̄)┘ 후다닥!!

..................... べ( ノx _x)ノ 철푸덕!!

......................................... べ( ┌ ̄ ∼ ̄;)--┐ 질질.. 

Comments

dirstreet
슝 ~ 다녀오세요..., 
슬금슬금
인생의  진정한 휴가는 가정입니다.....
휴가때 집에만 계시길 빌며...... 
명랑!
그러길~~(*__)/ 
★쑤바™★
좋겠다..휴가...ㅠ.ㅠ
제 몫까정 열씨미 놀다 오시길~~(*__)/ 
일레인
(_.._) 잘 다녀오세요~~` 
초롱소녀
제목이 말두 안됩니다.^^
휴가 잘 다녀오세요... 
하늘나라
"오"자는 어디다 버려두시고?..^^ 
이지은
아무것도  안해도 좋고 뭐라도 하면  더 좋고~~~ 휴가 잘 다녀오세요. 
아켄
하레와 구우 ㅋㅋ;;;;
그나저나 오늘 소나기라고 했던거 같은...;;;;emoticon_036 
한미소
쯧쯧..무릎팍 다 깨져버렸을듯... 마~데캬~~~아 솔..갖고 뎅기세요~ 
사다드
빠~~이... 
아수라백작
죠거 주인공 생각 나뜸....하레와쿠우...맞죠?...ㅋㅋemoticon_016 
푸푸치
신나는 휴가~유후~^0^ 
레인러브
휴가 잘 다녀오세요~~~~ 
KENWOOD
잘당기오십시오,,,행님,,,(_.._) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand