앗싸~ 토욜이네?? ㅋㅋ ^^

앗싸~ 토욜이네?? ㅋㅋ ^^

♥꽁아겅쥬♥ 6 4,037
아쥬아쥬 ㄱㅣ분 대빵마니 죠우신.. 토요일이 드뎌 왔슴돠.. 음하하하하

얼마나 기다려왔든가.. 토요일..!!

일요일도 쉬고.. 월욜이도 쉬그..ㅋㅋㅋ 클나써욤.. 일케 노능날만 죠아해서...

이럼 안되능데... -.-;;

휴가때도 비 지대루 내려.. 집 지킴이를 했던 관계로... 요번에 어케해서든.. 잼나게 널라그...

생각중인데.. 영~ 이걸할라그 하믄.. 요거이 막히그.. 막 그러네욤~

ㅋㅋㅋ 노능거 생각하능거뚜 완젼 힘드심..!!

글서... 오늘은 가발보러 갈라그요... 님들은 보셨능지요..

제가 당최 무서운걸 못보지만서도... 죠아라 해서리..

ㅋㅋㅋ 글서 손가락으로 눈 가리고 그 사이로 힐끔힐금.. 보로 갑니다.

그러면서 왜~~~ 보냐그... 물으신다면....

글애드..보일건 다 보이나.. 그렇게 보믄..글애드.. 덜 무서우니...

^^* 나랑 무서운 영화보로 가면 시끄럽다고 가기싫단 칭그랑.. 남자칭그랑 가치갈 계획이 있다만..

ㅋㅋㅋ 기대되욤... ^^

님들은 모하실꼰가요?? ㅋㅋㅋ

즐겁고 행복한 주말 되세욤~~ 맛난거뚜..마니마니 드시구욤~~

Comments

땅콩
좋겠다...
난 오늘도 일하는데... 
명랑!
아무래도 그런가본데...ㅋㅋㅋ~ 
꼬마
거리오라버니,, 혹시 항시대기200 거기 끼신거 아난가요 ㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
남자 항시 대기중...,   
이재희
^^;;....즐...주....말......
영화....잘....보....셈 
★쑤바™★
음...공포영화..좋아~ 아주좋아~~>_< 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand