빛돌양 축하합니다.

빛돌양 축하합니다.

유령 36 6,113
추카 추카...

드뎌 해냈군요~

저두 기쁘네요~

하하하

이젠 당신은 혼자가 아님...

암턴 추카해요~

무거운거 들지말고~ 

Comments

땅콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
흐미...진짜....
즈질이야~빚돌 아줌마..ㅋㅋㅋ 
아티
그래... 아우 니말이 백번 마떼이 ~~
언능 튼튼하고 이쁜조카 보여줘 ~~~ 아라찌... ㅋㅋ 
빚돌이
(--  )( __)
찔려서 찔렸다고 말한것이온데,,
왜 그러냐고 하시오면,,
찔렸으니깐, 찔렸다고 한것이온데,,,   
dirstreet
그래서 빛돌아닌가 .. ^^ 
사다드
아이 가지셧으면...이뿐말좀 하세요...원...
좋게 말하면...터프하고..나쁘게 말하면..거칠고...ㅋㅋ 
아티
비또리아우님은 여전해....
쩝 ~~~` 누가 말리 ㅡ,.ㅡ
언제쯤 철들까나 ~~~~
에효 ~~~ emoticon_101 
化朗
빚돌 추카!!

하여튼 아줌마 입담은!!ㅋㅋ 
성태경
츄카츄카드립니다.ㅋ(L) 
상큼발랄깜찍
헉.......
즈질이야~~~~~~~~~~>.< 
빚돌이
-,.-;;;;  순진한것,
임신한여자를 10자로 하면,
<꼬추에 찔려서 부은여자> 
상큼발랄깜찍
울트라파워캡숑 꼬추에 찔려서 부은거에여~
이거 빚돌님이 쪽지로 보내줬던말....
아무리 생각해봐도~
도무지 이해가 안가요~~ㅡ.ㅡ;;
무슨 말이예요???
꼬추에 찔렸는데.... 부어여?? 어디가??? ㅡ.ㅡ;; 
빚돌이
울트라파워캡송 꼬추에 찔려서 부은거에여,, ^^;;;
므흣  ^ㅈ^ 
빚돌이
와,, 오늘 내 생일같으다
다들 복받으시어여~ 
hub
사랑 가득하소서..
emoticon_066 
거꽁
축하드려요. 이쁜생각만 하세요 
dirstreet
두줄은 아가고 한줄은 아닌데...,
해봐요..., 두줄이 확실할꺼예요...,
아버지는 말하셨죠 그걸 가져라 >>> ^^ 
레인러브
우와~~~~ 아주 마니 추카드려여~~~~~~~~
항상 몸조심하면서..... 건강하시고.......

♥꽁아겅쥬♥
츄카드려욤... ㅋㅋㅋ 나두 얼랑.. 결혼해가꾸.. 얼라 배안에 넣고 싶어랑~~ ㅋㅋㅋ 
빚돌이
더헛,, 리플 디게 마니 달렸네,,
캔우드님 드뎌는 아닌데,,
힘쓰고 노력한지 3개월밖에 안댔다는 -_-;;;
글구, 아직은 잘 몰라여,, 병원도 안갔어여, 
희정이아빠
빚돌양,,,드뎌~~~~
진심으로 축하드립니다,,,부군께서 상당히 기뻐하시겠네요~~~
항상,,,,건강신경쓰시고,,,맘 편희~~~~~~~^^* 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ후자인... 아가였군~~
추카드려요~~~^^ 
★쑤바™★
헛!!!
언냐....드뎌 얼라를...>_<
우햐햐햐햐..
추카추카~~~~~~~~(*__)/ 
아티
비또리아우님 츄카해여 ~~~
어빠가 마니마니 기뻐하게쏘 ~~~ 
일레인
우앙~~~~추카드려요....... 
샤이닝
아 ~ 부러워요, 저두 빨리 예쁜딸 낳고 잡은데....
색시한테 자꾸 물어보기도..... 함튼 추카추카요^^ 
빚돌이
헐,, 아직 병원도 안갔는데, --^ 
사다드
그럼 이번이 몇번째래 ....ㅋㅋ   
유령
이것은 하늘의 축복 입니다. 빛돌양 나 월래 입 안싼데..축하 받을 일 이라서~ 헤헤 
이재희
ㅊ ㅋ...그란뎅 몬일이래유......^^;; 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;
전에 들은바로는... 유령님이 멀 부탁하신거 같던데..
그게 완성 된게 아닐까요...???

아님....
아기가...???ㅋㅋㅋ 
농땡이쥬신~ㅋ
일단은 추카부터하고 몬일인지는 몰게찌만...추카해요~!!^________^
무거운거?...아가?... 
명랑!
앗! 회임!!!
emoticon_104emoticon_104
emoticon_027 브라보! 
명랑!
해 내다니?
이보우! 유령회사 대표님! 알려줘얄것 아뇨! 
★쑤바™★
뭘 추카???생일????? 
사다드
양양에게 뭔일이?....히히 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand