그날~~~

그날~~~

KENWOOD 15 3,923
얼마나 인상해줄껀쥐,,,짠돌이 사장,,,emoticon_099
올해는 아무래도,,,명랑님 말씀처럼 독립하긴 쪼매 힘들꺼 같구,,,
내년까정 눌러앉아있어야 할텐디,,,올리주긴 올리줄라나,,,emoticon_101 

Comments

늘처음처럼
줄것두 않주는디....ㅠ.,ㅠ

KENWOOD
좀더~~~~~~ 
dirstreet
올라가라, 올라가라, 올라가라,
영발 쌘 ~ 하늘나라님도 와서 기도해주면 될꺼같은데. 
KENWOOD
더이상 짤게엄쏘,,,월급올리주기만 기당기고있소,,,emoticon_016 
dirstreet
서울 온다매 ~
쥐여짜고, 쥐여 짜보슈..., 
★쑤바™★
나도 용돈...-_-)/ 
사다드
ㅋㅋ...전 독립한다구 안했는이요...ㅋㅋemoticon_001 
명랑!
이보게. 싸닷! 기름값도 많이 오르는데 그냥 받고 다닐 수 있을 때까지 버티게. 
사다드
독립하실려구 하셨구나...ㅋㅋ
어쨌거나...그정도 맘을 먹으셨으면 어느정도 기본은 갖추고 계신거군요...
부럽습니다...전 언제쯤이나..가능할려나..아직 꿈도 못꾸고 있죠...^^ 
명랑!
차근 차근 준비 잘 해서 서울로. ^^ 
이재희
^^;;...힘내세염...emoticon_002 
희정이아빠
네,,,마음은 비웠습니다,,,
독립할라구,,,바둥바둥거렸도만,,,emoticon_101 
상큼발랄깜찍
그럼 내 용돈~!!!!ㅋㅋ 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요emoticon_004 
성태경
캔우드님 제 짧은 소견으로는 걱정이 걱정을 낫는것 같네요.^^ 맛있는 점심드시고 잠시 잊으시는게 좋을듯합니다.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand