알려주세요...

알려주세요...

cool차칸앙마 2 3,406
자동차학원 카렌다 만들어야 하는데요~~!!
그 사람들이 원하는 이미지(내입에 딱 맞는 이미지)가 없네요~~!!
혹시 이런 이미지 구할수 있는곳 있음 알려 주세요...
우리 사장이 나를 들들 뽁아서 죽을 맛이네요~~!!

1. 자동차가 달리고 있는 이미지 물론 배경도 함께~~!!
2. 트럭, 승용, 버스가 달리는 이미지..(계절별로 있음 더 좋겠죠..)
3. 4계절을 느낄수 있는 도로 이미지..(??)

합성하는데도 한계가 있네요..
일단 도로 이미지가 있어야 할것 같고..
자동차가 달려 가고 있어야 할것  같고..
계절도 4계절이어야 할것 같고...
정말 미쳐 버릴것 같아요...
이런 입에 딱 맛는 이미지가 어디 있다고 우리 사장탱이는 찾아라 그러는지~~!!
씨디를 구매할수 있는 곳도 찾아 봤는데요~~!!
진짜 너무 어려워요~~!!
토맥 여러분 도와 주세요~~!!제발~~~제발~~~!!ㅜ,ㅜ;; 

Comments

자이
끙~~카렌다면...던드려..대여해 쓰셔야 할꼬 같은뎅... 
민실장
www.creon.co.kr 여기나여 www.topicphoto.com여기서 찾어봐요^^
그리고 정 힘드시면 외주처리가 빠를듯 싶은데여 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand