애인있는 내게 정말 매력있는 이성이 고백을 한다면..

애인있는 내게 정말 매력있는 이성이 고백을 한다면..

마법사 온 43 8,052
지금 이문세라디오를 듣고 있으니까..

3년간 짝사랑 했던 그에게 고백을 했더니 그냥 친한오빠와 동생사이로 지내자고 남자가 그랬다네요..

내맘이!! 나좋다고 쫓아 다니는 여자 한번 보는건데 ㅡㅡ;;

열분들은 그럴때 머라고 하실지.. 디자이너들의 그 생각이 궁금하네요..^^

참고로 저는 "양다리"를 걸칠까나? ^_________________^;; 

Comments

★쑤바™★
음....-_-;;;
애인은 메인으로...
새로운 남정네는 에피타이저 내지는 디저트로^^ 
하늘나라
ㅋ..헤라님도 디게 웃기시네..
방바닥 긁으면서 전화기만 쳐다보게 되었음<----상상이 되어서리..ㅋㅋ 
고객만족
한사람에게 다 해주기도 힘든데 어케 두사람을 .. 
모든이의 벗
에고... 꼭 있는 X이 더 한다니깐!! ㅋ
제발 쏠로들을위해 한사람만 챙깁시다~~ emoticon_007 
고객만족
오호~ 그런것이였구나.. 
헤라
왜그래 사달~~~안놀았어~~조신''조신'' 
민실장
쥬금이야 그러죠 
사다드
ㅋㅋ..마져요....헤라 좀 놀았나본데...오호~~ 
미르는외계인
여자는 사랑을 하면 전부를 하는데
남자는 반만한데요 나머지 반은 헤어지구 한다네요
그래서 남자들은 헤어진 여자를 못잊는다구 하더군요
하지만 여자들은 헤어지면 뒤도 안돌아 보구 간다네요

헤라
저두 저런적 있었어요...3년 사귄남자를 중심으로 들러붙기(?) 시작하더니만..
내가 이러지도 못하거 저러지도 못하는 사이 다~~쫑남..ㅋㅋㅋ

아~내가 차인게 아니라 걍 어느순간 다~~짜증이나서 다~~싹~~~다~~
차버림...캬캬캬캬

글서 지금은 일케 혼자 밤마다 방바닥 긁으면서 전화기만 쳐다보게 되었음 
꼬마
하튼 맘에 안들어요 ㅋㅋㅋㅋ 
꼬마
남자인냥 흐흫흐ㅡ 
꼬마
남자분덜 ,, 빨리 밑에 아니라고 리플 다시오 
꼬마
남자 의 마음 은 한 번 가 면 대 부분 안 온 답 니다 
dirstreet
헉 ~ 
사다드
군대 있을때..그런맘 들때 있어...비상...ㅋㅋ
그름 갔다와서 다시 시도해봐...ㅋㅋ
그땐 좋아한다구 하지말구...사랑한다구...아웅...부끄부끄.. 
비상
저두 차였는데 5년동안 알고지낸 오빠한테 좋아한다구 그랬다가요 ^^
그래서 열심히 일만 하는중 -
지금은 여자친구 사귈 맘이 없다네요 - 군인이라서 - 
푸푸치
^^ 감정에 충실하되 일시적인 감정인지 운명인지 그것만 정확하게 구분하면 되겠죠..ㅋ 
꼬마
벗님 옳소 ㅋㅋㅋㅋ 
사다드
맘가는데루...ㅋㅋ....
발찌기가 안그러면 발찌가가 아니쥐...ㅋㅋ 
성태경
발찍양은 그렇게 말할꺼 같았어요^^ 
상큼발랄깜찍
난 내 감정에 충실~
우하하하하
사귄 기간이 머 그다지 중요하다요??

ㅋㅋㅋㅋ 난 양다리~~~~ 
마법사 온
글세요.. 그게 꼭 착한걸까요..? 어쩌면 일생에 한번있는.. 그런 기회이진 않을까요?
우리,, 선택의 폭(문제의 답을 만들어 내는)을 한번 넓혀 보자구요? ^^ 
이지은
흔들리겠죠...매력이 있다는데.... 그래도 꼬마님 말처럼 착하게 살자구요 ^^ 
꼬마
저원래 쪼매 기엽자나요 ㅡㅅㅡ  패주세요 ... 
일레인
호호호호
꼬마님이 막 귀여워 질라구하네요... 
꼬마
ㅡ.ㅡㅋ 죄송  물러갑니다 흐흐흐 
꼬마
착하게 살아요  흐흐흐 
꼬마
그러니까 걍 
일레인
그나...그녀가 멀리있구 자주보지못하면 흔들릴수두 있겠네요..... 
꼬마
그런거 별거 아니예요 
꼬마
그게 그렇다는거죠 
꼬마
그러니깐요 
일레인
난 그녀를 더 사랑해라구 말하구 싶네요.... 
dirstreet
ZZzzz 
일레인
뭐~~~좋긴하겠네요....
아직 인기좋구 뭐 자화자찬하면서......ㅋㅋㅋ 
꼬마
저 아는 언니가요 ,, 애인이 의사예요 삼년도 넘게 사겼구요,,,근데 자기가 회사에서 같이 일하는 사람이 너무 조아지는거예요 그래서 심각하게 우울해하고 고민하는거 봤어요 ,, 
일레인
말 잘못했다가 매장될꺼같아서............겁나네요... 
마법사 온
애인이 있을때죠.. ^^ 
일레인
애인이 없는상태를 말하는건가요? 
명랑!
난 너무 많았었는데...emoticon_006
(믿거나 말거나~) 
자이
모가 친한오빠 동생사이....남주긴 아깝고 나묵기..그렇고...그래서 어정정한 오빠동생사이....에궁~~..난 저런사람 정말실오.... 
일레인
그냥 계속따라 다녀라..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand