나는 화장실에서 이럴때 정말 싫다!!

나는 화장실에서 이럴때 정말 싫다!!

마법사 온 52 5,534
나는 화장실에서 젤 싫은게..
손씻으러 갔다가 손씻고 나니까 갑자기 소변보고 싶을때.. 짜증남..
손도 대충 옷에 닦고 다시 볼일보고, 다시 손을 씻는게.. 좀.. 시러요 ㅡㅡ;;
거기다가 작은거 보고나서 큰게 느껴진다면.. 초..난감 ㅡㅡ

님들은 어떤경우가 싫나요? 혹은 에피소드는? 

Comments

마법사 온
눙까리님꺼 넘 웃겨요.. ㅋㅋ 비상님꺼도 대박이고..ㅋㅋ 
뗏늠
뒷주머니에 장지갑 꼬자 넣고 쪼그려쏴 자세 잡았는데 다리 밑에서 '풍덩' 소리 들릴떼 ...,ㅡㅜ
줏어?  말어?
갠적으로 2번 경험 해씀 ,, ㅡ,ㅜ
(지갑 한번, 손펀 한번) ㅅㅅ ㅣㅍ ㅏ ,, 욕나오네 ,,, ㅡㅜ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 비상님꺼가 대박이네.. 
사탄^^
emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
비상
이건 예전에 티비에서 본건데
급하게 들어가서 탁 앉았는데
변기뚜껑 닫혀있을때요 - 
독립꾼
냐하하 완전 쓰러짐 ㅋㅋ 
블루&화이트
그치요?? ㅋㅋ 
dirstreet
구경꾼거리 
헤라
공감도 됐다가..쏠리기도 했다가~~ 웃기기도 했다가~~~
리플이 사람을 울리고 웃기고~~ 
명랑!
제목에 emoticon_086에서 라고 ...
뭬야. 같은 학번 이면서.. 칭구지. emoticon_018emoticon_017 
일레인
왜!!!안오시나 했네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
블루&화이트
맹랑아우는 . 거리에서 신문 주어다가 보는모양이지??
거리...... ? 거리신문????? =떵 ??
누가 거리에 .. 응가해쓰 ~~~` 
명랑!
신문이 보이길래 줏어들어 펼쳤더니 emoticon_115 묻어있을 때. ㅋㅋㅋ~ 
블루&화이트
낼모레 방학 끝나자나 ~` =3=3=3=3=33 
dirstreet
또 숙제 리플이다...,
숙제는 그때 그때 해야지 ~
왜 몰아서 하는거얌..., 
블루&화이트
공중화장실에서..응가하고있는데..
옆에칸에서 말걸때.... (화장지좀주세요~~)emoticon_001 
dirstreet
화장실서 컵라면 먹는데 그게 그렇게 맛있나요...,
누가 그렁거 거기서 먹어요..., 
블루&화이트
자꾸하게 맹그네.... 
블루&화이트
나두 이러기 시렀는데... 
블루&화이트
나를 말려줘바바바 ~~~ 
블루&화이트
나도.. 빠질수야 엄찌. 캬캬캬캬 
블루&화이트
리플놀이 시작해쏘??? 
블루&화이트
둘이서..... 
블루&화이트
명랑이하고 ... 
블루&화이트
일레인님하고..... 
이재희
^^....넘 재난당....ㅋㅋ 
일레인
emoticon_015emoticon_015emoticon_086 
일레인
화장실이야기 하니깐 화장실 가구싶당~~~~~ 
일레인
이제 없나....갈수록 힘드네요... 
일레인
청소부아줌마 아무생각없이 다리들러봐요!!!!할때.... 
명랑!
공용화장실.
서서 일 보는데 여자들 무더기로 들어올 때. 
명랑!
"불이야!~~" emoticon_055 
명랑!
'옆칸...' 이해... 어렵네... emoticon_006 
일레인
옆칸에서 푸다다닥~~푸힛~~푹~~뽀옥~~소리들어쓸때.... 
명랑!
남의 집에서...emoticon_086 막혔을 때. 
명랑!
좀 더 지저분한건 없을까? 키키키~~emoticon_001 
명랑!
윗층에서 물 내리는 소리 들리자
천정에서 물방울 떨어질 때. 
명랑!
emoticon_086 일 보기 전, 지저분 한 듯 해서(깔끔 떰...) 물을 내리는데
오히려 내용물이 올라오며 가득 찰 때... ㅋㅋㅋ~ 
명랑!
급해서 들어갔는데... 잠시 후
밖에서 여자들 소리 들릴 때. ㅋㅋ~emoticon_012 
일레인
연타석도 재밌네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
일레인
소변보다가 너무 가까이서 해서 옷에 묻어쓸때.....emoticon_020 
일레인
담배 꺼꾸로 물어쓸때..... 
일레인
손잡이 잡고 일볼때.......(연결고리가 없어서).... 
일레인
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
일레인
급한데 쟈크나혁띠가 안 풀리때.... 
명랑!
한창 중인데 갑자기 emoticon_092이 나갔을 때...
(에이! 그만 할래!) emoticon_120 
일레인
정신없이 큰일보러 화장실갔는데 휴지가 없을때..... 
명랑!
emoticon_115emoticon_116 이 순간 기다리던 emoticon_023 올 때... 
명랑!
껌 씹은지 얼마 안됐는데 소식이 올 때...
(뱉어... 아니면 씹으며... emoticon_019) 
명랑!
emoticon_086에 화장지 깔고 앉은 순간(위생상...)
화장지가 밑으로 떨어질 때. 
명랑!
모기 달려들 때... emoticon_012 
일레인
진짜 초난감이네요...ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand