^^ 저 돌아왔어요~~!!

^^ 저 돌아왔어요~~!!

헤라 23 6,113
그 동안 저 보고싶었던 사람~~손!! ㅋㅋㅋ 

Comments

dirstreet
뭐야  여기저기 다 쑤셔놓고 음 ~ 이건 이뻐도 용서가 안돼는거야...,
덤쑤~운..., 화났따..., 누가 거리가..., 
★쑤바™★
(*__)/
오자마자 이별이라더니..ㅋㅋ 
헤라
빙고~~~ 
KENWOOD
깡통에 비쳐지는 빛~~~~~ 
상큼발랄깜찍
붸ㄺ!! 
헤라
오라방...눈이부셔 쳐다볼 수가 없었쪄~~~~ 
블루&화이트
헤라님 보고자파서~~ 엉엉엉 ~~ 
어데가써써 ~~~ 엉엉 ~~~~emoticon_008emoticon_008
날두고 어디갔었냐고 ~~emoticon_008~~
나쁘다 나쁘다 .......... emoticon_008
으헝~~~~ 어어엉 ~~emoticon_008~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
이럴쭐아라찌요 ~~ ㅋㅋ메롱 emoticon_017 
KENWOOD
이쁜땡뚱,,,이오라방은 안보이나보제,,,치,,,emoticon_007 
이재희
킁.........(인기짱이넹....부러버라)...
emoticon_001emoticon_002emoticon_003emoticon_004emoticon_005emoticon_006 
헤라
이미 확인 됐음...아니라고 발버둥쳐도 소용없음
이래서 눈에서 멀어지면 맘도 멀어진다는게야..흑흑. 
사다드
어~~아냐..그건 오해야...emoticon_009 
KENWOOD
emoticon_012 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기저기 돌아보니 사닷여보..눈 많이 흘기도 다니든데...못써~~여 
상큼발랄깜찍
붸ㄺ~ 
사다드
자기 왔구나...ㅋㅋ 어여와..^^   
찰리신^.^~
이제는 돌아왔으니 일헤라^^; 
dirstreet
굳이 나랑 같은 수준으로 맞추지 않아도 되는데..., 
명랑!
절친한 명랑~~ ^^ 
이지은
헉~~그럼 거리님과 저는 같이 종씨....푸하하하..... 
헤라
ㅡ.ㅡ 머리가 돌아서 왔어요...ㅜ.ㅜ 
dirstreet
오 ~
그냥오지 왜 돌아서 왔어...., emoticon_008 
헤라
거꽁님도 같은 "거"씨니까 한표~ㅋㅋㅋ 
이지은
거리님이요.. 손드세요...빨리...ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand